Режиссёра Бретта Ратнера обвинили в домогательствах

01.11.2017

В Голливуде продолжается невероятный скандал с разоблачениями мужчин, которые ведут себя недостойным образом. Первым "столпом кинематографа" рухнул Харви Вайнштейн, за ним посыпались обвинения в адрес Оливера Стоуна, Ларса фон Триера, Джеймса Тобэка, Кевина Спейси.

Обложка сегодняшнего онлайн-выпуска Los Angeles Times
Обложка сегодняшнего онлайн-выпуска Los Angeles Times

Сегодня очередная новость: актриса Наташа Хенстридж заявила в интервью изданию, что режиссер Бретт Ратнер заставил ее заняться ☼ральным сек☼ом. По словам Хенстридж, это произошло, когда ей было 19 лет (то есть в 1993 году), - она в ту пору была фотомоделью. "В какой-то момент, я сдалась, и он сделал свое дело", - так описала актриса тот случай.

К обвинениям Хенстридж присоединилась также актриса Оливия Манн. Адвокат Ратнера отклонил претензии Хенстридж и пяти других женщин, которые сообщили в интервью Los Angeles Times, что домогательства происходили в частных домах, на съемочных площадках или на отраслевых мероприятиях.

«Я представляю г-на Ратнера в течение двух десятилетий, и ни одна женщина никогда не направляла против него иска за домогательства, - отметил адвокат в10-страничном письме, которое он направил в адрес издания. - Кроме того, ни одна женщина никогда не просила или получила какую-либо финансовую компенсацию от моего клиента».

Напомним, что Бретт Рэтнер снял такие фильмы, как "Геракл", "Муви 43", "Люди Икс: Последняя битва", "Час пик" (все три части), "Красный дракон" и другие. Кроме того, он был продюсером более 50 кинокартин.