Рене Зеллвегер перевоплотится в Джуди Гарленд

24 October 2017

Сегодня имя этой прекрасной женщины, к сожалению, почти забыто. Ведь родилась она в 1922 году, а кончалась в 1969-м, и это было так давно... Только в истории мировой музыки и кино Джуди Гарленд останется навсегда: за ее талант она была награждена премиями "Золотой глобус", "Грэмми", "Тони", дважды номинировалась на "Оскар".

 Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

За свои недолгие 47 лет она родила двух девочек, которые позже пошли по стопам своей матери и стали актрисами. Имя одной из них вы уж точно знаете - Лайза Миннелли. Вторая менее известна - Лорна Лафт. В 1999 году Джуди Гарленд была включена Американским институтом киноискусства в список величайших американских кинозвёзд.

Джуди Гарленд
Джуди Гарленд
Джуди Гарленд

Вот такую женщину предстоит сыграть Рене Зеллвегер. Как сообщает издание Empire, фильм под названием "Джуди" расскажет о приезде Гарленд в Лондон зимой 1968 года. В ту пору звезде было 47 лет, и ей нужно было дать несколько концертов, однако она успела уже изрядно устать от своей работы и мечтала лишь о том, чтобы оказаться дома с детьми.

Сценарий к картине написал Том Эдж (сериалы "Трое", "Страйк", "Последний убийца драконов" и др.), режиссером будет Руперт Гулд, снявший ленты "Правдивая история", "Макбет" и другие.

Работа над картиной стартует в феврале 2018 года. Ожидается, что в фильме прозвучат несколько песен, сделавшие Гарленд знаменитой. Как она прекрасно пела, вы можете оценить по этому ролику:

А вот их совместный дуэт с Лайзой.