Сериал "Зачарованные" станет римейком

27.01.2018

Кому, скажите честно, не нравились эти три очаровательные ведьмочки, которые так тщательно очищали наш мир от всякой нечисти? Темных магов, могущественных волшебников, оборотней всяких и тому подобное. Красотки Прю (актриса Шеннен Доэрти), Пайпер (актриса Холли Мари Комбс) и Фиби (актриса Алисса Милано) целых три сезона радовали поклонников своей красотой и необычайными способностями. После смерти Прю в финале третьего сезона ее сменила Пейдж Мэтьюс (актриса Роуз Макгоуэн), и шоу продолжилось.

Первая серия "Зачарованных" была показана 7 октября 1998 года. Ей предшествовала настолько агрессивная реклама, что почти 8 миллионов человек прилипли к экранам, рассматривая новеньких ведьм. А уж хайп был по-настоящему мощный. Актриса Шеннен Доэрти лично оплатила рекламу сериала на билбордах, размещенных в одном из самых дорогих мест США - Таймс-сквер.

Впрочем, даже несмотря на огромный успех, в 2001 году сериал едва не прикрыли. Угадайте, кто виноват? Милашка Шеннен Доэрти, которая отличается невыносимым характером. Она умудрилась серьезно разругаться практически со всеми на съемочной площадке и так достала продюсеров своими скандалами, что те велели сценаристам угробить ее героиню. Так на смену ей пришла новая актриса - Роуз МакГоуэн.

Сериал выходил еще целых 5 сезонов, и в 2006 году, когда интерес публики к нему ослаб, был закрыт. А сегодня издание Variety сообщило, что телеканал CW снимет ремейк "Зачарованных". Его действие перенесут в настоящее время. Пилотная серия, съемки которой уже начались в США, выйдет в октябре 2018 года к 20-летию с начала показа оригинального шоу.