Сиквел фильма "Человек-паук: Возвращение домой" начнут снимать в июне

05.01.2018

Фильм "Человек-паук: Возвращение домой", вышедший в мировой прокат в конце июня 2017 года, стал очередной реинкарнацией сюжета про мирного паренька, ставшего супергероем после паучьего нападения. Создатели картины не прогадали, пригласив на главную роль Тома Холланда: благодаря ему лента получилась в меру серьезной, в меру смешной, немного по-юношески наивной.

Не подвели и финансовые показатели. Потратив на создание фильма $ 175 млн., ее авторы получили в прокате более $ 880 млн., и это стало весомым аргументом, когда возник вопрос "снимать ли продолжение?". На него однозначно ответили: "да!". Но пока слишком рано говорить, о чем будет сиквел.

Том Холланд
Том Холланд

Ведь прежде чем он выйдет на экраны, а произойдет это не раньше 2019 года, нам предстоит увидеть около 5 фильмов из киновселенной Marvel. Тем не менее, скорее всего главный герой Питер Паркер снова будет показан как простой старшеклассник, при необходимости умеющий перевоплощаться в Человека-паука.

Причем так будет происходить на протяжении всей запланированной трилогии. По крайней мере, таков замысел главных сценарных закоперщиков новой франшизы - Криса МакКенны и Эрика Соммерса, дуэтом трудившихся над созданием первого фильма "Человек-паук: Возвращение домой".