Снова всех завалил или фильм "Заложница 3"

06.10.2017

Я думаю, что Лиаму Нисону пора прекратить сниматься в этой "мини-сериале". Первая часть была классной. Вторая чуть похуже. Третья... утираю горькие слез за потраченное впустую время. Потому как с самой первой минуты стало понятно, кто главный враг, и что его над немножечко пристрелить, иначе не сдастся.

Как всегда, и это общая дурость и беда американских сценаристов, у главного героя на пути возникает главарь русской мафии. Который, дабы унизить его его больше, в финальной битве сражается с ним в трусах. Приличных таких, впрочем. Могли бы ради издевательства и семейники с цветочками напялить. Посмотрите, мол, миллионерами стали, а мозги ниществуют.

Русский оказался, впрочем, не виноват. Но прихлопнуть его все равно пришлось. Правда, я не совсем понял, за что именно главаря. Он-то своими руками никого не убивал. Ну, так ведь мафиозо же. По закону жанра обязан валяться в луже крови.

Уважаемый Нисон, не снимайтесь больше в таком. Иначе повторите судьбу племянника Копполы. Я настолько к нему разочарование питаю, что даже имя позабыл. Кейдж, кажется.