ТОП-10 звёзд без макияжа. Часть 1

06.04.2018

Когда мы говорим о какой-нибудь кинозвезде, то представляя ее, видим лишь прекрасный образ: макияж, платье, украшения, дорогой автомобиль или шикарный интерьер. Но что будет, если вокруг ничего такого не окажется, а сама актриса явится во всем естестве своей внешности? Мы собрали для вас ТОП-10 актрис, которые отважились показать публике свои настоящие лица.

10. Кэти Холмс.

Недавно мы посмотрели один из самых свежих фильмов с участием этой актрисы - политическую мелодраматическую комедию "Дорогой диктатор". И отметили про себя, что 39-летняя бывшая жена Тома Круза выглядит очень привлекательно. Особенно в сцене, где дантист лижет ей пальчики на ногах (фетиш у него такой). Но как насчет фото без макияжа?

Здесь все немного сложнее. Пожалуй, мимо такой пройдешь и не заметишь. Обыкновенная женщина, ничего особенного. Не сказать, чтобы не была привлекательной даже в таком обличье, но все-таки... не сверкает.

9. Наоми Уоттс.

Ее дважды номинировали на "Оскар", но ни одной статуэтки так еще не вручили. Жаль: 49-летняя актриса достойна высокой награды. Достаточно посмотреть лучшие ленты с ее участием: "Разрисованная вуаль", "Невозможное", "21 грамм", "Малхолланд Драйв", "Бёрдмэн" и другие. А как насчет фото без грима?

Примерно вот так. И знаете, у Наоми есть одно важное преимущество перед многими другими: на ее лице не заметны следы вмешательства косметических хирургов. Наверное, они есть (редкая звезда обходится без такого), но нисколько не портят внешний облик Наоми. Потому она хороша и своей естественной красотой.

8. Тайра Бэнкс.

Вот уж кто абсолютно не стесняется показывать себя в том виде, в чем мама родила. Причем в буквальном смысле и переносном. Ведь Тайра Бэнкс более известна как топ-модель, а не актриса. Хотя в ее копилке есть участие в более чем 20 кинопроектах, из которых самый, пожалуй, знаменитый - "Бар "Гадкий койот".

В качестве актрисы Тайра, мягко говоря, не семи пядей во лбу, но это лишь потому, видимо, что считает мир высокой моды своим призванием. Иначе, при ее талантах, могла бы запросто и знаменитой актрисой стать. Как Холли Берри, например. И да, без макияжа Тайра выглядит... ну слишком уж простенько.

7. Дайан Крюгер.

Когда увидел ее впервые в фильме "Троя", ахнул: да, из-за такой красивой женщины можно и войну устроить. Умна, стройна, красива. Особенно эти пронзающие взглядом глаза. Карьера в кино у нее тоже хороша: "Троя", "Господин Никто", "Одержимость", "Бесславные ублюдки", "Счастливого Рождества".

А вот вам Дайан без косметики. Судя по антуражу, сделано селфи в автомобиле. Конечно, в таком виде ее узнать трудно. Разве что все те же невероятно красивые голубые глаза. Впрочем, для своего 41 года актриса выглядит весьма симпатичной. Жаль, что у нее детишек нет. Могли бы перенять красоту мамы.

6. Алисия Сильверстоун.

Откровенно сказать, про нее уже много лет ничего не слышал. Хотя фильмы с участием 41-летней актрисы выходят довольно часто: например, в прошлом году вышла картина "Убийство священного оленя", где она, правда, сыграла лишь второстепенную роль. Да и вообще уже довольно долгое время для Алисии кино - хобии, а не карьера.

Вот так она выглядит без макияжа. Что ж, симпатичная дама. Естественная, привлекательная.