Тухлое безумие или фильм "Вуаль"

10.08.2017

Когда-то, давая интервью о своем участии в фильме "Фантастическая четверка", Джессика Альба заявила, что стыдится своего участия в этом проекте. Мол, муть и чушь редкостная. Так вот, по сравнению с "Вуалью" тот фильм в двух частях - интересен, динамичен и полон смысла. "Вуаль" же, напротив, редкий показатель тухлого бреда. 

Сюжет донельзя туп: много лет назад в США большая группа сектантов покончила с собой. Выжила лишь одна маленькая девочка. Когда ей стукнуло 30, к ней приехала съемочная группа - документалисты. Пригласили вернуться на то самое ранчо, где произошел тот кошмар, и поискать причины. Заодно кинопленки, которые не нашло ФБР, но все знают, что они были - кинокамеры-то отыскались.

Группа отправляется, а дальше... Дальше как в многочисленных ужастиках, описание которых до тошноты схоже: группа молодых людей отправляется в далекое странное место... Стоит ли продолжать? Гадкая игра актеров. Тупейший предсказуемый сюжет. Вот за "Вуаль" Джессике Альбе должно быть стыдно наверняка. Хотя, вполне возможно, девушка просто заработала денег.