Вышел трейлер калорийной российской комедии "Я худею"

25.12.2017

Для субтильной актрисы Александры Бортич эта роль стала практически тем же, чем для Кристиана Бэйла - роль в картине "Машинист". Разница лишь в том, что девушка растолстела на 20 кг, голливудскому же актеру пришлось похудеть до состояния живого скелета. На что не пойдешь ради киноискусства!

Но и это не вся история заветных килограммов. Для Александры Бортич комедия "Я худею" стала настоящим испытанием: по ходу фильма ей в самом деле пришлось активно избавляться от лишних калорий. Вот это, я понимаю, по-Станиславскому! Он бы точно сказал: "Верю!".

Но дело, конечно, не в килограммах. Как сообщил СМИ продюсер картины Сергей Корнихин, "Мы хотим рассказать правдивую историю о людях, которые живут в наше время в нашей стране, о девушке "из соседнего подъезда", а не снять гротескную комедию про вымышленных персонажей в искусственных обстоятельствах".

По словам продюсера, честный подход тронет зрителя. "В итоге должен получиться трогательный, эмоциональный и понятный многим фильм, российский "Дневник Бриджет Джонс", - сказал Сергей Корнихин. А мы к его уверенности добавим свою, основанную на именах снявшихся в главных ролях актеров: это Ирина Горбачева, Сергей Шнуров (да-да, тот самый "Шнур"), Евгений Кулик и Роман Курцын.

Пока смотрим трейлер фильма, а что до премьеры, то она состоится в знаменательный день - 8 марта 2018 года.