Звезда "Игры престолов" устроил дебош

07.01.2018

Назовите мне хоть одного знаменитого актера, который не напивался в молодости и не устраивал дебоши? Через это, кажется, прошли все. Медные трубы многим настолько сильно кружат голову, что выдержать это слабые умы не в состоянии. Тормоза приличия отказывают, и начинаются приключения на пятую точку.

Через такое проходили многие. Например, Мел Гибсон, который так однажды напился, что произнес гневную тираду антисемитского содержания. Несколько лет ему пришлось буквально пахать, чтобы в Голливуде забыли эти его глупые высказывания. А сколько карьер загубил "зеленый змий"!

Вот и исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов", 31-летний британец Кит Харрингтон намедни прославился в нехорошем смысле. Как утверждает таблоид TMZ, актер в одном из пабов Лондона так сильно "накушался", что при попытке сыграть в бильярд рухнул с грохотом. Сначала из уважения к его славе Кита попросили вежливо удалиться.

Тот решил взбрыкнуть, как породистый конь. В итоге, как следует из опубликованной в Интернете видеозаписи, актера вытаскивали из паба практически волоком. При этом он хватался за кии других игроков и стучал по бильярдному столу.

Есть и другая версия. По словам очевидца, Харингтон сначала сам ушел из бара. Но после взыграло в нем ретивое, и он вернулся. Вышибалы вынуждены были фактически вышвырнуть знаменитость на холод. Также сообщается, что представители Кита Харрингтона пока никак не прокомментировали инцидент.

С его он вдруг? Ведь еще в сентябре 2017 года Кит объявил о помолвке с актрисой Роуз Лесли, сыгравшей в "Игре престолов" его жену – Игритт. Наверное, поссорились, и отправился Кит горе заливать горьким.