ТОП-5 популярных детей-актеров, которые уже выросли!

«Мост в Терабитию», «Инопланетянин», «Питер Пэн», «Чарли и шоколадная фабрика». Эти фильмы мы любим иногда пересматривать каким-то приятным вечером в компании или же в одиночку. Но этим фильмам уже исполнилось более 10 лет, а значит дети которые в этих фильмах уже повзрослели. Как же они изменились и кем они стали сейчас?

Генри Томас

Помните мальчика Эллиота из «Инопланетянина»? Его карьера началась с 9 лет, сейчас ему уже исполнилось 47 лет. Он не забросил кинематограф и иногда снимает в фильмах и учавствует в телепередачах. Завершать актерскую карьеру он не собирается.

Джош Хатчерсон

Джон также как и Генри начал свою актерскую карьеру с 9 лет. Он успел в детском возрасте сняться в «Путешествие к центру Земли», «Мост в Терабитию» и «Маленький Манхеттен». Можно смело сказать, что эти фильмы ему здорово помогли, так как он и сейчас активно снимается. Последней его яркой ролью стала роль Пита в «Голодных играх»! В ближайшие годы запланировано сразу несколько фильмов с его участием.

Бейли Медисон

Она была напарницей Джоша в фильме «Мост в Терабитию». Та девочка уже выросла и превратилась в очень привлекательную девушку, которая продолжает сниматься в кино. В последнее время она снималась в «Притворись моей женой», а также «Третья жена». Ей только 19 лет, так что карьера у нее ожидается длинной и плодотворной.

Филипп Виграц

Филипп «засветился» в 12 лет в фильме «Чарли и шоколадная фабрика». Там он играл Аугуста Глупа. После этого фильма его карьера пошла на некоторое время в гору. Но в 2009-ом году он вдруг завязал с кино и поступил в колледж. На данный момент новых фильмов с ним не ожидается.

Джереми Самптер

Джереми сыграл Питер Пена и является одним из самых популярных воплощений этого летающего мальчика. Сейчас ему уже 30 лет и он получил несколько кинопремий. Его можно увидеть в роли Джейкоба Ходжеса в фильме «Идеальный шторм», который вышел на экраны в 2014-ом году.