Не выходя из дома: книжный клуб в формате подкаста

28 March 2020

Выступила в необычной для себя роли — впервые составила подборку книг в аудио-формате. Для крутого книжного подкаста «Партнерский материал».

Не выходя из дома: книжный клуб в формате подкаста

Сначала предыстория

Неделю назад ко мне обратилась Валя Горшкова, одна из соведущих подкаста про кино и книги «Партнерский материал». Она попросила сделать подборку книг для нового формата подкаста — Книжный клуб. Вместе с патронами раз в месяц Валя будет обсуждать одну книгу и делать из этого материала спешл-выпуск.

В этот раз ребята обсуждали роман «Там, где раки поют» Делии Оуэнс, а мне нужно было посоветовать, что бы еще такого почитать, близкого по духу и тематике к этому роману.

Не выходя из дома: книжный клуб в формате подкаста

В итоге наскребла три книги, которые и похожи, и одновременно отличаются друг от друга по жанру, атмосфере и настроению:

— «Маленький друг» Донный Тартт

— My Absolute Darling by Gabriel Tallent

— «Картина мира» Кристины Бейкер Клайн

О них говорю в первом выпуске Книжного клуба «Партнерского материала».

Даю общую ссылку, где вы можете выбрать удобное для себя приложение, чтобы послушать подкаст и поучаствовать в аудио книжном клубе.

Не выходя из дома: книжный клуб в формате подкаста

Спасибо Вале за приглашение! Мне было волнительно и приятно стать частью нового выпуска.

Буду вам благодарна, если вы после прослушивания выпуска оставите тут, в комментариях под этим постом, свои впечатления. Они помогут мне в работе над собой.

Ксения Лурье

Подписывайтесь на мой канал pro.knigi, узнавайте о книжных новинках и культурно-книжных проектах в формате «Не выходя из дома».