От этих 6 вещей пришло время отказаться с пользой для здоровья и кошелька

Друзья, сегодня хочу рассказать вам о нескольких вещах, которые лично я перестала покупать, либо использовать и ничего не потеряла. А наоборот, получилось круто сэкономить!

Итак, поехали.

Отключила кабельное.

Гораздо удобнее подключить ноутбук к телевизору и смотри что хочешь. (Особенно, если найдешь, что смотреть)). Экономия 400 рублей в месяц.

Кухонный комбайн.

Пылился на кухне года 4. Был безжалостно продан на авито. Выгода 3500 руб. Вз амен куплена мультиварка. Здравствуй здоровое питание и экономия времени. Плюс утром, благодаря таймеру отсрочки, на завтрак вас уже может ждать горячая каша.

Спортивный инвентарь

Гриф, гантели, обруч – так же ушли в продажу. Выгода составила 3000 рублей. Купила абонемент. За месяц втянулась в занятия. И очень этому рада. Дома все никак не получалось.

Поменяла свое отношение к порошкам. Сейчас покупаю только детские средства (нет смысла покупать отдельно порошки «для взрослых») Например, всеми любимый …. Нянь ооочень хорошо отстирывает. Но при этом не вызовет аллергии.

Разрекламированные чистящие средства можно заменить одним кремом для гладких поверхностей – разницы никакой. Так же как и известный «Доместос» давно оказался за бортом. Есть средство 10 в 1 – ничем не хуже. Если не наоборот. Но цена меньше в 2,5 раза.

Дорогие витамины. Оказались абсолютными пустышками. Чем больше в составе витаминов – тем хуже они усваиваются. А если скачать специальное приложение «аналоги лекарств» - то можно сильно удивиться, что у импортных витаминов есть великолепные аналоги, но раза в 4 дешевле

Тарифный план на телефоне в который входило 25 Гб интернет, пакет минут и пакет смс. Стал попросту не актуален. Сейчас легко можно звонить через вай фай бесплатно по телеграмм, воцап и вибер. И так, легким движением руки, тариф за 900 рублей в месяц превратился в тариф за 450, но 12 Гб и на нем имеются.

На этом пока все) Если вам понравилась эта статья – подписывайтесь на мой канал.

С наилучшими пожеланиями,

Ольга Л.