2 волшебных вопроса эзотерической практики

Хочу рассказать о двух пожалуй самых волшебных вопросах в эзотерике. Будете смеяться но эти вопросы: Зачем? И почему? Забавно правда? Казалось бы такие простые, немного детские где то даже вопросы. Но они работают.

Их я задаю тем немногим людям которые хотят набиться ко мне на обучение, не взирая на все мои протесты. Но на этом волшебство этих вопросов не заканчивается. В последствии я продолжаю мучать этими вопросами тех кто всё же набился на обучение.

Сложно о простом

Зачем? Это вопрос мотиватор, крайне важен для новичков. Для того что бы они сами себе ответили зачем им это, чего они хотят? Потому что по началу эзотерика кажется волшебным сказочным миром. Где добрые волшебники на единорогах сбивают огненными шарами разную нечисть.

Правда это быстро проходит, когда выясняется что в первую очередь эзотерика это образ мысли. Мысль определяет бытие, то есть ещё и образ жизни. Работа в первую очередь с собой и над собой. Если достойного мотиватора нет, то большого смысла нет заниматься всем этим.

Почему? На мой вкус это вопрос действия когда мотивация более или менее ясна. Опять же на начальном этапе тоже весьма нужный и востребованный вопрос. Нужен для понимания почему получилось или не получилось воздействие либо практика.

Меня лично подкупает в этих вопросах то что благодаря им начинаешь критичнее относиться к себе. Соответственно повышается результативность практик. Когда есть результаты есть и интерес, значит есть и рост и развитие. А всего то надо задавать себе 2 волшебных вопроса.

Благодарю за внимание! Подписывайтесь, ставьте палец вверх!

С уважением Беорн.