Марс в Водолее и растущая Луна сентября – самое время сочинять мечты!

Марс - божество войны, в тот момент когда наступало его время все запреты отступали назад, становилось возможным то что в иное время было под запретом.

Это касается и астрологических явлений ведь с 11 по 24 Сентября Марс будет находиться в созвездии Водолея. Потому многим улыбнётся удача и они добьются того чего им хотелось. Даже не взирая на все подводные камни которые с этим связаны. Заручившись поддержкой этого своенравного бога можно запросто открыть новую главу в своей жизни, сбросить оковы которые тяготили долгое время.

Кстати интересно что нас это явление ожидает уже второй раз за 2018 год. Но в отличии от своего первого раза когда Марс в созвездии Водолея принёс в основном хаос, в этот раз явление Марса будет более конструктивным. Энергия Марса будет более мягкой, пробуждая в гас лучшие качества.

В этот раз Марс в Водолее - это новая волна, свежий ветер перемен для всех нас.

Растущая Луна в сентябре, чего от неё стоит ждать?

Растущая Луна как правило способствует новым начинанием, знакомствам, успехам. А в месте с влиянием Марса, станет просто потоком сил, которая отменяет все запреты.

С 11 по 24 сентября время когда не стоит сдерживать себя, скорее наоборот стоит дать волю чувствам отпустить желания с поводка, смело мечтать. Ведь именно в это время можно совершенно волшебным образом дать толчок к исполнению задуманного.

В этот период реально начать менять свою жизнь, незаметно для себя стать победителем и добиться успеха. Просто нужно разрешить это себе отбросить все запреты и стать одним целым с энергией этого периода. Ощутить вкус битвы и познать сладость победы.

И тогда сами не заметим как начнёт меняться мировоззрение, появятся желания и силы что бы их реализовать, и что самое удивительное это возможности их воплощения в жизнь.

В голове будет много новых, иногда странных идей которые могут дать старт для чего то хорошего в жизни.

Благодарю за внимание! Понравился материал? Если да то ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на канал.