Худший боец, который сбежал с ринга на спарринге с отцом Флойда Мейвезера [видео]

Знакомьтесь, Чарли Зеленофф - этот человек называет себя самым лучшим бойцом в мире и "Гордостью России". Хотя на самом деле он стал известен тем, что вызывал на легкий спарринг обычных людей, а затем пытался нокаутировать. А большую известность он обрел после спарринга с Деонтеем Уайлдером и Флойдом Мейвезером старшим. До боя с Деонтеем Чарли всячески оскорблял его больную дочку, и потом заслуженно за это отхватил.

Внимание: в данной публикации я никого и ни к чему не призываю, а все материалы показаны исключительно в развлекательно-познавательных целях.

Спарринги

гиф ~ 3,6 мб
гиф ~ 3,6 мб

Именно из-за этого невзлюбили Чарли, когда он вызывает на легкий спарринг обычных людей, хотя сам более менее подготовлен. А после наносит самые сильные удары стараясь нокаутировать своего спарринг-партнера. Также он не видит разницу в возрасте и бьет по всем одинаково, и то что он порой отхватывает от подготовленных бойцов не меняет его поведение.

Деонтей наказывает Чарли (гиф ~ 4,7 мб)
Деонтей наказывает Чарли (гиф ~ 4,7 мб)

После того, как он вызывал на бой Деонтея Уайлдера, тот не обращал на него особого внимания, но потом Чарли начал обзывать его дочку и говорить что заклеит ее рот скотчем. В итоге Чарли отхватил по полной, но толку не было.

Спарринг с Флойдом Мейвезером Старшим

Чарли удалось выйти на спарринг с Мейвезером старшим, он пытался нокаутировать старика, но в итоге отхватил сначала от него, а потом и от одного из команды.

Смотрите видео, чтобы понять в чем было дело:

Кстати вы знаете боксера, чей левый хук был мощнее, чем у Тайсона? Если вы не знакомы с историей Томми Моррисона, то рекомендую к обязательному прочтению: Боксер, имевший 42 нокаута и левый хук мощнее, чем у Майка Тайсона

А что вы думаете по поводу Чарли, встали бы с ним в спарринг? Ответ пишите в комментариях, а также не забудьте поделиться записью в соц. сетях и подписывайтесь на канал.