Как бездомный стал самым устрашающим тяжеловесом в мире

Франсис Нганну - человек чья судьба до 26 лет не представляла ничего хорошего, он родился в бедной деревне Батье, которая находится в Кемеруне. С детства Франсис мечтал стать профессиональным боксером, и к 26-ти годам он перебрался во Францию. Из-за места своего рождения он так не получил образования и жил мелкими подработками пока не начал занимать бесплатно в одном из зале ММА во Франции. И именно с этого момента его жизнь приобрела путь, а Нганну цель - стать самым лучшим бойцов в мире.

Начало

Нганну vs Орловский
Нганну vs Орловский

Его серия нокаутов началась в 2015 году, где на UFC on Fox 17, где во втором раунде он отправил "спать" Луиса Энрике. Далее его ждет как несколько поражений лишь решением судей, пока что их 3, так и бои против самых лучших тяжеловесов в мире на тот момент.

Официальная статистика из Wiki
Официальная статистика из Wiki

В UFC делали замеры силы удара Франсиса, где выяснили что на данный момент это самый сильный ударник в UFC, да и в мире скорее всего. Сила удара составляет в пересчете более 1300 кг.

Апперкот по Алистару
Апперкот по Алистару

А его коронкой считается апперкот, особенно он наиболее ярко ассоциируется с Алистаром Оверимом, ведь тот отключился от одного шального апперкота Франсиса.

Смотрите лучшие моменты боев Нганну и прочувствуйте мощь ударной силы:

Кстати о силе удара, вы знали о боксере, который имел левый хук мощнее и сильнее, чем у самого Майка Тайсона? Если нет, то смотрите мой прошлый материал: Боксер, имевший 42 нокаута и левый хук мощнее, чем у Майка Тайсона

Если было интересно, то делитесь материалом со своими друзьями и делайте репосты себе в соц. сети, а также не забудьте подписаться и поставить лайк. Эти не сложные действия помогут в нашем развитии и выпуску более интересного материала.