Сможет ли русский боец дать бой опасному тяжеловесу: Алексей Олейник против Алистара Оверима

Уже сегодня 20 апреля в Санкт-Петербурге состоится UFC Fight Night 149, где схлестнуться в поединке два мощных тяжеловеса. Алексей Олейник вышел на замену Александра Волкова против Алистара Оверима.

Оверим про бой: Он отличный парень. Он мой друг. При этом я здесь, чтобы надрать ему задницу. Сейчас я нахожусь в феноменальной форме. Это будет отличный бой, насыщенный событиями.

Гиф ~ 4,4мб
Гиф ~ 4,4мб

Для Алистара этот бой не совсем выгоден, так как если он выиграет, то его рейтинг толком не изменится, но если же проиграет, то по рейтингу упадет достаточно низко. Возможно по этой причине он постарается всеми силами выиграть этот бой, чтобы не загнать себя ниже. Но и для Алексея этот бой нужен для того, чтобы показать что он еще находится в хорошей форме чтобы биться с топами.

[Интересный факт] - Алистар и Алексей когда-то тренировались в одном клубе и часто стояли в парах, поэтому эта встреча не будет для них первой. Алексей подмечал, что стиль боя Алистара может быть немного подлым, поэтому он готов к этому.

Что ждать в этом бою?

Гиф ~ 5,7мб
Гиф ~ 5,7мб

По словам того же Алексея, у которого доминирующий стиль борьба, ему еще никогда не удавалось перевести Оверима в партер. У Алистара хорошая ударка и отличная защита от борьбы, поэтому для Олейника этот бой будет довольно хорошим испытанием.

Бой начнется сегодня 20 апреля примерно в 21:30 по мск в Питере. А если вы не сможете его посмотреть, то не беспокойтесь, я запишу бой и выложу в ближайшие минуты после конца сегодня вечером, поэтому следите за обновлениями.

А как вы думаете, кто выйдет победителем и за кого вы будете болеть? Ответы пишите в комментариях, а также не забудьте подписаться и поставить палец вверх, чтобы помочь в нашем развитии.