Поехал тестить видеорегистратор, а нашёл заброшенную бензоколонку.

10.04.2018

Всем привет. Взял на тест видеорегистратор PROLOGY iReg Black и поехал в леса -поля проверить как он снимает в жёстких режимах движения.

Пока ехал, до точки съёмки, нашёл старую уставшую бензоколонку из 90-х годов прошлого века. Это как раз то время, когда по Москве водители ездили по бумажным картам, когда машины были сделаны из железа, а не из пластика как сейчас.

Припарковался, вышел посмотреть и тут меня пробила ностальгия. Вспомнил как народ клеил наклейки auto.ru на автомобили и если ты видел такую машину — нужно было непременно остановиться и поговорить. Это был клуб. Сейчас такого нет.

Я еще застал времена, когда заправки только-только были вот такими «модными», ну по тем временам.

Уже счётчик литража — механический. Всё как в молодости.

Бензин АИ-80 исчез из продажи. Мой оставшийся от деда лодочный мотор, работал именно на АИ-80.

По тем временам 90-е годы, 95 бензин был супер-пупер премиальным и дорогим.

Я много раз слышу, что в 90тые был мрак и «вообще пипец». Но я знаю это было замечательное время. Время неожиданной свободы, возможностей, открытий. Была уверенность, то теперь ты можешь все, что открыты все дороги. И только от тебя зависит - какую жизнь выберешь ты. Жить хотелось, любить хотелось. Причина простая — мы были рождены в СССР, но росли уже в России. И были так же молоды, как она. А молодость - лучшее время. Даже если она прошла в лихие поджарые девяностые.

=) Замечательное место. Постоял, повздыхал и поехал дальше.

Про видеорегистратор PROLOGY iReg Black: Полный тест в моём блоге на DRIVE2 — заходите читайте.

Спасибо, что уделили время. Понравился пост — подписывайтесь на канал «Промышленного туриста».