Мы богаты пока, с нами родители .

Ольге Васильевне немного за пятьдесят,но смотрится со стороны она старше своих лет.Скромно одевается вещи носит бережно.Все житейские мелочи как стрижка волос краска и элементарный уход за собой как многие другие мамы воспринимает как не суть важная вещь в гардеробе современной женщины.Сказать просто экономит на себе,и это очень заметно на фоне других женщин товоже возраста.

Жизнь распорядилась так , что осталась она одна со своим одинацителетним сыночком.Ольге Васильевны выпала тяжелая ноша на ее жизнь.Девушкой она была красивой ,и мужчины у нее были ну что та как-то не сложилось.В 42 два года похоронила обоих родителей и осталось совсем одна одинешенька на всем белом свете.

Скорей всего это одиночество и подтолкнуло-родить для себя.

-Зачем тебе это твердили на перебой ее подружки.-Оль не рискуй у тебя уже возраст не тот что бы заводить детей.Скучно-кошку заведи. Поживи для себя.В наше время одной ой как тяжало ребенка поднимать .Мы вот на личном примере говорили подруги: с мужиками живем и то испытываем кой какие трудности.У тебя не дохода не прихода тока на балансе своя скромная квартирка.Плодить нищету собираешься, ребенка на мучения обрекаешь.Одумайся.

В такой ситуации видимо Ольга Василиевна и решила что во что быто не стала родит себе ребенка и сделает так что он не будет нуждаться ни в чем. Любыми путями всеми правдами и не правдами я сделаю это решила она....

Сыночку одиннацать,и у него есть все, что есть у его сверстников.По началу теже самые подружки пытались как то помочь выразить свою заботу Ольге-возьми вещи кой какие дома ходить по улицам лазить,что выкидывать можно еще носить.Все такие вроде бы добрые шаги со стороны окружения Ольге совершенно не нравились и она категорически пресекала подобное - не кчему справлюсь сама.Время все расставило на свои места и всем стало ясно, что Ольга сделает все что- бы ее сын выглядел не хуже других детей.Раз в год обезательно на море ,учится в лучшей гимназии города,одевается исключительно в бутиках не каких базаров или барахолак.

Все это несомненно не легко для матери одиночки.Ольга хватает все подработки берется за любую работу.Сын растет умным парнишкой,не разбалован.Учится и радуется в месте с матерью своим успехам в гимназии.

Он как и множество других мальчишек его сверстников хочет иметь все эти новые гаджеты как у всех.Но ,он смотрит и на мам других парней которые приезжают в гимназию на крутых машинах с водителем и одеты в шубы и меха .

Как бы выразить это он конечно не стесняется своей матери в ношеном пальто просто чувствует себя сковано или там не уютно что ли.

И все-таки каждый раз как возникает такая ситуация стискивает зубы и злобно осматириват что- бы кто-то чего- то не ляпнул про его маму.А люди сами знаете какие у нас могут выпалить обидные слова в любой момент....

-Мамуль, а нам необходимо тебе купить новую шубку -твердит сын. И сапоги новые справить.Что скажеш?

Сынок да зачем мне шуба отшучивается Ольга Васильевна .Зачем мне шуба мы же не в Сибири живем а в Санкт -Петербурге шуба не к чему ... А сапожки еще не чего подюжат мал мало ,а там посмотрим может еще на год хватит.

Жизнь живет каждый как ему подсказывает сердце .Ольга старается изо всех сил что- бы ее сын получил лучшею жизнь и выбился в люди и канечно позаботился о ней в старости.

Только вот правильно ли она делает что не обращает на себя элементарного внимания?

Возможно ,что не дешевая шуба привлекательная внешность и вид следящей за собой женщины, по могла бы гораздо больше своему мальчишке?

Престарелая Ольга Васильевна урезая себя в мелочах очень сильно портит имидж ее сына в глазах одногрупниках-ведь всем известно встречают по одежке.

Нелепо стараться выглядеть "для кого-то"в современной России? И уж совершенно нелепо выглядеть богато для друзей сына...

Подписуйтесь на канал .Если понравилась история ставьте лайки.