Кто нибудь, остановите этот мрак на нашем ТВ!

31.03.2018

Новая выходка ведущего Первого канала Анатолия Кузичева как диагноз российскому ТВ.

Фото с канала на YouTube "Новости на Первом канале"
Фото с канала на YouTube "Новости на Первом канале"

30 марта в эфире ток-шоу «Время покажет» произошла конфликтная ситуация между ведущим А.Кузичевым и приглашенным экспертом, режиссером Григорием Амнуэлем.

Тема обсуждения – Англия, дело Скрипаля, высылка российских дипломатов.

Кузичев дал слово Григорию Амнуэлю с репликой:

- Общие детали я представляю, «Россия виновата», как всегда.

На что гость ответил:

- Нет, Россия не виновата, а некоторые дебилы точно.

Кузичев явно воспринял слова Амнуэля в свой адрес и начал сокращать дистанцию между собой и гостем в студии, который в свою очередь продолжал выступать, говоря о российских детях, которых часто спасают только в зарубежных клиниках.

Но Кузичев зацепился за фразу и действовал как дворовой хулиган. Он вплотную подошел к Амнуэлю, раз за разом повторяя одну и ту же фразу: «Кого вы дебилами имели в виду?».

Фото с канала на YouTube "Новости на Первом канале"
Фото с канала на YouTube "Новости на Первом канале"

Смотреть на то, как здоровенный, молодой лысый детина в позе хозяина положения угрожающе стоит над щуплым пожилым мужичком было противно.

Так старшеклассники обычно отбирают деньги у школьников младших классов.

В конфликт вмешалась соведущая Кузичева Стриженова, напомнив, что они находятся в прямом эфире (разве?). В конце концов, на требования назвать имя Амнуэль завил:

- Могу сказать только одно, видимо, ты считаешь, на тебе шапка горит.

Кузичев вряд ли ожидал такого прямого ответа, поэтому еще раз попытался потребовать назвать от гостя имя дебила Амнуэль продолжал:

- Я имею в виду людей, которые не понимают, что они делают, особенно имея возможность говорить на всю страну.

Ответ очевидный, но Кузичев, затеявший глупую перепалку, отошел от гостя со словами: «Инстинкт самосохранения вам не изменил. К счастью». «Вот если бы назвали имя, тогда…»

Даже интересно, а что тогда? Он бы набросился на деда что ли???

Он повторил эту фразу несколько раз, будто пытаясь оправдаться и показать, что вовсе не проиграл. И это выглядело невероятно глупо и просто стыдно.

Тем более он все-таки проиграл. Да мы все проигрываем, имея такое телевидение, где ведущие дерутся с гостями и провоцируют их на конфликт.

Где молодые здоровые дядьки угрожают старикам, которых они сами пригласили в студию, а потом зачем-то оправдываются в стиле гопоты, стараясь спасти глупое положение.

Это полный мрак. И с этим нужно что-то делать.

P.S: Внизу экрана в эфире демонстрируются твиты, которые присылают зрители (на этот счет у меня есть большие сомнения). Вот примеры твитов, появившихся после перепалки:

Фото с канала на YouTube "Новости на Первом канале"
Фото с канала на YouTube "Новости на Первом канале"

«Амнуэль нарвался!!!», «Амнуэль, вы неисправимый хам», «Амнуэль идите… куда подальше», «Амнуэль струхнул и стал заикаться» и – «Анатолий, терпения, выдержки вам!».

Я очень хочу верить, что эти твиты писали все-таки не зрители….