ТОП возмутительных поступков ведущих телевизионных ток-шоу

Политические ток-шоу в России на пике популярности. В пылу страстей и в погоне за рейтингом ведущие перестают соблюдать какие-либо нормы, нередко переходя на уровень гопников.

Ток-шоу «Первая студия» - Артем Шейнин с ведром г.вна

Выход ведущего с большим 10-литровым ведром с надписью «Г..НО» выглядел крайне омерзительно (как- никак, федеральное ТВ, прямой эфир, Первый канал). Артем Шейнин попытался вручить ведро эксперту из Украины С. Запорожскому по причине якобы проигранного им спора в Твитере.

В ответ Запорожский заявил Шейнину, что тот пробил дно, показывая подобное на федеральном телевидении. Сам же ведущий позже заявил, что в ведре был шоколад. Но сути это не меняет, сцена вошла в историю как одна из самых мерзких на телевидении со стертыми границами морали.

К слову, программу «Первая студия» закрыли, видимо, рейтингам не помогли даже ведра с «г.вном».

Ток-шоу «Время покажет» - Артем Шейнин нападает на гостя

Еще одна выходка ведущего, который в эфире устроил потасовку с гостем Майклом Бомом (экспертом из США). После слов по теме снятия флага с российского посольства в США телеведущий начал хватать Майкла за шею и несколько раз произнес: «Ты чо меня провоцируешь!?».

Все в порядке, шоу должно продолжаться.
Все в порядке, шоу должно продолжаться.

Позже Бом назвал произошедшее позором, хотя и признался, что особого зла на Шейнина не держит. Еще бы, ведь этот товарищ является постоянным участником подобных программ и прекрасно знает о своей роли «мальчика для битья».

Ток-шоу «Время покажет» - Артем Шейнин и Кузичев с гостьей Собчак

Перед выборами Ксения Собчак была приглашена в программу «Время покажет», где с ней беседовали два ведущих – Шейнин и Кузичев, которые постоянно иронизировали и открыто насмехались над кандидатом (во всяком случае, такое мнение сложилось у многих зрителей, если судить по комментариям).

Вы можете сами посмотреть этот эфир (если психика позволяет). Чего стоит Шейнин в маске клоуна – эти кривляния смотрелись крайне нелепо, порой за ведущих просто было стыдно. Сама же Собчак после эфира написала в Facebook, что побывала в настоящем аду.

Ток-шоу «Право голоса» - Роман Бабаян провоцирует драку

Впрочем, провокатором можно назвать и гостя программы – Томаша Мацейчука, польского журналиста, еще одно постоянного участника политических шоу на российском ТВ (но вина Бабаяна в том, что он ведущий, и должен держать себя в руках). Гость заявил о том, что Россия «живет в д.рьме», ведущий попросил повторить сказанное – Мацейчук повторил.

В итоге Бабаян швырнул в поляка стопку бумаг и крикнул: «Это вы живете в г.вне». Тут же к польскому гостю подбежало несколько других участников (правильных), выгоняя его из студии. Кое-кто даже нанес поляку несколько ударов по голове. Выглядело это крайне мерзко – как общая ситуация, так и коллективное нападение на одного человека (чтобы он не говорил, отвечать нужно не так).

Ток-шоу «Место встречи» - Норкин против украинского эксперта

Еще одна шумная история – в эфире ток-шоу ведущий Андрей Норкин. Темой программы был Донбасс, в частности обсуждали ситуацию с гибелью детей. Страсти накалились настолько, что Норкин угрожающе подошел к украинскому гостю и схватил за плечо. Тот начал махать руками. Вокруг дерущихся скопилось большое количество людей, благодаря чему их удалось оттащить друг от друга.