Живая пища против рака (день 55, польза редьки )

Информация обо мне

Моё Лечение

Начало выздоровления

Мой канал:

Пробуждение - 1.5 стакана воды

Завтрак - суп-пюре (пророщенная чечевица, банан, вода)

Через час - иван-чай с сухарями и мёдом

В промежутке - стакан воды

Обед - салат (редька, морковка, сметана, кориандр, укроп)

Через час - вода с финиками

В промежутке стакан воды

Ужин - гречка с огоньком

Через час - вода с печеньем

Сегодня в рационе было больше белковых блюд. Утром суп-пюре с пророщенной чечевицей, а вечером гречка замоченная на воде. Обычно я раз в день питаюсь продуктами содержащими много белка. Сегодня организм потребовал дополнительно - немного больше. Да и давно просто гречку не ел. Раньше она практически ежедневно была в моем рационе.

На обед приготовил салат с редькой и морковкой. Обычно в этот салат я использовал китайскую редьку Дайкон. Но на днях в магазине попалась красивая, крупная зеленная редька.

При очистке попробовал кусочек - показалась довольно острая с горчинкой. Но в салате с морковкой и сметаной, острота и горечь практически не ощущались.

Сейчас я активно изучаю информацию о овощах и фруктох, которые присутствуют в моём рационе. Выбираю наиболее полезные и доступные. Редька богата различными витаминами и минералами:

- Тиамин (витамин В1), требуется центральной нервной системе.

- Рибофлавин (витамин В2), который отвечает за остроту зрения и здоровье глаз.

- Витамин РР благоприятно действует на функции кроветворения и циркуляции лимфы.

- Минералы кальций, фосфор, железо, магний, медь, рубидий, молибден.

Количество в редьке бета-каротина практически, как в морковке. Поэтому сочетание этих корнеплодов в салате поможет улучшить зрение.

Дорогие друзья, читатели моих статей!!! Если Вам понравился данный материал или Вы нашли для себя, что-то полезное - ставьте Like! Подписывайтесь на канал! Чтобы люди с онкологией или другими проблемами со здоровьем, могли быстрее узнать об альтернативных способах лечения.