Конфеты: польза и удовольствие. Как такое возможно?

Реклама в Дзене
<100 full reads
264 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 32% of the total page views
50 seconds — average reading time

Какая первая ассоциация возникает при упоминании слова «конфета»? Правильно, вкусно и сладко! Именно поэтому мы их так и любим, особенно дети. Сахар действует на нас возбуждающе: мы чувствуем прилив энергии и становимся более энергичными.

Но чрезмерное увлечение сладким вредит нашему организму. И всему виной сахар и множество искусственных добавок. Польза от такого лакомства очень сомнительна и иногда даже лучше отказаться от такой вкусняшки!

Но может ли конфета быть не только вкусной, но и полезной?

Попробуйте мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT. Они точно удовлетворят всех: и сторонников ЗОЖ, и людей, ведущий активный образ жизни, и мам, которые строго контролируют потребление сладкого у своих детей.

Конфеты: польза и удовольствие. Как такое возможно?

В основе этих конфет – злаки, вернее крупка, полученная из зерен пшеницы, кукурузы и овсянки. Фразу от детей «о, какая вкусная конфета!» вы будете слышать каждый раз, когда будете радовать их этой вкусняшкой.

Не верите? Но скажите, какой ребенок устоит перед мультизлаковой конфетой с цельными орехами, изюмом, кунжутом? Здесь даже сахара не нужно, чтобы конфета стала сладкой.

Какие конфеты можно съесть, чтобы получить не только удовольствие от вкуса, но и пользу? Когда нужно зарядиться энергией, попить кофейку с друзьями или просто насладиться маленьким хрустящим счастьем – функциональные мультизлаковые конфеты Co barre de CHOCOLAT подойдут больше всего.

Функциональные конфеты - что это такое?

Конфеты: польза и удовольствие. Как такое возможно?

Это полезное лакомство, которое содержит:

  • Овсяную крупу. Не секрет, что именно она богата витаминами группы В, токоферолом и ниацином, которые обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека.
  • Кукурузную крупу. Она содержит витамины А, В, С, Е, К и РР – природные антиоксиданты и «ведущие» витамины, отвечающие за красоту.
  • Пшеничную крупу. Это кладезь важнейших для организма витаминов группы В, А, Е, F, а еще калий, кальций, магний, цинк, молибден и фосфор. Ну, и какая вкусная конфета может еще похвастаться таким количеством витаминов и микроэлементов?!

Разумное потребление мультизлаковых конфет Co barre de CHOCOLAT дает массу эмоций и удовольствия, а также множество полезных веществ. А как известно, пользы много не бывает! Так что, заряжайтесь энергией и бодростью. Кроме того, это отличный вариант в качестве перекуса, десерта, особенно когда нет времени на полноценный прием пищи.