Парень вышел из 12-летней комы, и то, что он рассказал, поразило всех

22.06.2018

Этого человека зовут Мартин Писториус, его также называют человек-призрак. Он пережил то, что многим из нас покажется невозможным.

Мартин родился в Африке в 1975 году. В возрасте 12 лет он подхватил неизвестную болезнь. Сначала, вернувшись в один день из школы, он почувствовал сильное недомогание. Позже он потерял контроль над своим телом, стал все время спать и впал в кому.

Врачи пытались диагностировать его заболевание, но так и не могли понять чем он был болен. Они считали, что даже если мальчик придет в себя, то он будет слабоумным. Родители привезли его домой, где он лежал следующие 12 лет. Все тогда думали, что Мартин потерял всякую связь с нашим миром. Но по утверждениям самого мальчика, спустя несколько лет он всё же пришел в себя.

"Это было очень странное, зловещие, разочаровывающее и пугающее состояние. Такое чувство, что ты являешься призраком и наблюдаешь за всем происходящим со стороны. Я постоянно упражнял свой мозг, решая различные математические задачки."-вспоминал Мартин. Единственный, кто продолжал верить в Мартина - это его отец. Каждый день он мыл и кормил своего сына, одевал и делал массаж.

Первым, кто заметил искру жизни в парне была медсестра. Со временем он пошел на поправку, начал двигаться. Сейчас он полностью вышел из комы, научился разговаривать с помощью специальной компьютерной программы, закончил колледж и устроился на работу в веб-компанию, женился н подруге своей сестры. Теперь он живет счастливой жизнью вместе со своей возлюбленной в Соединенном Королевстве.