Брат Михалкова Кончаловский рассказал о проблемах при президенте Путине "Коррупция и пустые обещания поразили власть"

79k full reads
99k story viewsUnique page visitors
79k read the story to the endThat's 80% of the total page views
6 minutes — average reading time

Брат Михалкова Кончаловский рассказал о проблемах при президенте Путине "Коррупция и пустые обещания поразили власть"

Ну конечно же все знают Никиту Сергеевича Михалкова, а вот то что у него есть брат - не все. Так вот, держу в курсе так сказать - Андрей Кончаловский это полная противоположность Михалкову. Михалков любит и уважает Путина, говорит, что это великий человек, который поднял страну с колен...

А вот Кончаловский не такой, он наоборот расценивает Путина, как президента, и откровенно говоря, он ему в этой роли не нравится от слова совсем. Уж такие у него принципы и понятия о нормальной жизни и нормальной стране. Если бы Путин не был президентом, то да, как человек, возможно он и приятен был бы по общению, а так, лично со слов Кончаловского - ему не приятен этот тип и не приятен тот режим, который создал Путин вокруг себя. И как раз про это мы и будем говорить и разговаривать с вами, дорогие читатели.

Андрей Кончаловский по жизни режиссер, то есть недалеко ушел от брата и также занимается вот этими всякими делами, связанными с кино. Оба они успешные и известные, в этом нет сомнений. Я знаю, что вы любите послушать мысли умных людей, и соответственно вы попали по адресу, Кончаловский как раз тот человек, который не побоится вылить всю правду, которую только знает.

И да, пока мы не начали. скажу сразу, что Андрей уже много лет пытается донести до людей все те факты, которые показывают весь ужас Путинского режима, но, безуспешно, к счастью или к радости - покажет время. Андрей каждый раз затрагивает тему коррупции и пустых обещания, которые дает Путин, но успешно не выполняет.

Брат Михалкова Кончаловский рассказал о проблемах при президенте Путине "Коррупция и пустые обещания поразили власть"

Кончаловский рассказал о Путине и Путинском режиме: "(Была передача в гостях у Гордона и там ведущий спросил, мол как Андрей относится к путинскому режиму, который он вокруг себя создал и тот ответил, а после записал даже свой влог, где "размотал" по фактам Путина) Нравиться или не нравиться - это неправильный вопрос.

Лично мне не нравится, а как человек, он неплохой, у него нет вредных привычек, но как президент... Это чрезвычайно проблемный человек для этой страны, и самое главное, что эти проблемы вовсе не вскрыты. Большинство людей не знаю допустим о том, как вывозят леса, как закрывают заводы, больнички, школы не видят и не знают это из-за Путинского режима, который он создал в России.

Все что не нужно знать людям, все что запрещено - это не показывают просто и не расскажут, нужно просто крутиться в этой сфере, к примеру быть депутатом. По телевизору расскажут как все хорошо, как открыли первый металлургический завод, а до его открытия 100 закрыли, грубо говоря, вот это называется Путинский режим, скрывают все от народа, и народ как будто в розовых очках. Но это только пол беды.

Брат Михалкова Кончаловский рассказал о проблемах при президенте Путине "Коррупция и пустые обещания поразили власть"

(Рассказ о Путине и Путинском режиме уже из видео в конце статьи, таймкод 6 минута)На моей памяти, при Путине существенно увеличился уровень коррупции, примерно в 10 раз. Коррупция поразила власть, каждый чиновник уж точно брал взятку, ибо у каждого депутата, министра, имеются загородные дома, особенно у Дмитрия Анатольевича, лидера партии Единая Россия. Наши суды стали посмешищем для мирового уровня сообщества, ведь их можно просто взять и купить, поставить для себя тот приговор, который выгоден. И да, при Путине, мы на 154 месте из всех стран по коррупции. Это говорит лишь о том, что его режим работает правильно и против народа.

Также хочу рассказать про Сибирь, которую также затронул Путин и Путинский режим. Просто из Сибири исчезло 290 городов, бац и нет их вместе с лесом. Людям заткнули рты и дали комнатки в общежитии, а их земли продали Китайцам. Как бы это было прискорбно, но это еще не предел и я думаю, что Путин способен на еще большую грязь в сторону своего же народа.Мы еще не коснулись дна, это могу заявить точно. Потому что, что такое Путинский режим? Это вечные обещания, которые успешно не выполняются на протяжении 15 лет. Это дурацкие законы, коих еще будет с десяток. Это нечестные выборы, на мой взгляд конечно же, никого не призываю думать так же. Не верю, что этот человек так полюбился всем и все за него голосуют. Путин создал вокруг себя маленький городок, со своими людьми, которые принимают для него законы против народа, а он как-будто наблюдает и ждет, когда же у людей кончится терпение... А люди все голосуют и терпят. Вот это называется Путинский режим, который сидит у людей в головах уже больше 15 лет (на момент записи видео, сейчас то уже больше 18). Пустые обещания длятся очень долго. Обещания сделать для всех людей рабочие места - Путин закрывает заводы, больницы, места для работы, Путин обещает понизить тарифы ипотеки и цены на бензин - все только растет. Коррупция и пустые обещания поразили власть, очнитесь народ, потом будет уже поздно..."

Эх, думаю сейчас к пункту пустых обещаний со слов Кончаловского можно было бы добавить, что Путин обещал не повышать пенсионный возраст пока он президент, а все таки уже повышают и он вроде как не против. Сильная речь про Путина, как о вроде бы неплохом человеке, и полный разнос как со стороны президента, при котором коррупция поразила власть, это и понятно, 154 место, это не хухры-мухры.