"Медведева в отставку!" Сергей Миронов из Справедливой России начал собирать подписи против Медведева

05.07.2018

Ну НАКОНЕЦ-ТО! Справедливая Россия, во главе которой Сергей Миронов наконец начали настоящий движняк в правительстве и хоть один человек, но понял, к чему ведет правительство Медведева Россию, а именно сам Медведев, которого поставил Путин на роль премьер-министра.

По мнению Сергея Миронова, нужно максимально быстро отправлять Медведева в отставку, иначе он по напридумывает еще больше пакостных законов для народа России. Лично я не могу не согласиться с таким мнением, потому что это действительно так и это интересно со стороны понаблюдать будет, как власть идет против власти и ура, ради людей! Но рано радоваться, конечно же есть условия, чтобы подписи не пропадали зря.

По заявлению Сергея Миронова и Справедливой России, ему потребуется около 10 миллионов голосов от Россиян, чтобы Медведев ушел из правительства, и конечно же, какой сбор подписей без названия? Название данного мероприятия как в заголовке статьи, такое название дали СМИ - "Медведева в отставку." И так, но это еще далеко не самое интересное, что вы могли бы узнать, начали собирать подписи, то ладно, а вот за какие заслуги и что именно сказал Сергей Миронов, это интересно, читаем вместе дальше.

Сергей Миронов из Справедливой России начал собирать подписи против Медведева: "Мы начинаем собирать 10 миллионов подписей за отставку Медведева из правительства Российской Федерации. Медведев, совмещает должности председателя правительства и лидера "Единой России", имеющей большинство мест в Государственной Думе, соответственно с таким лидером, они могут принимать все его законопроекты и реформы, которые он скажет, нас это не устраивает, точно также как и людей России, которые не голосовали за Медведева, ведь Путин обещал поменять правительство, а на деле оставил.

Дело вот в чем, мы конечно понимаем, какие страшные реформы сейчас предлагает Медведев, и мы также знаем, это не нравится людям России, поэтому мы прекрасно понимаем, что митинги в этой стране ничего не сделают, нужно действовать официально, кратко, через суды, а именно собирать подписи.

Вы могли бы подумать, что главные причины такого решения, по сбору 10 миллионов подписей за отставку Медведева - реформа по пенсионному возрасту, но нет, все гораздо хуже. Господин Дмитрий Медведев уже давно не выполняет свои обещания и делает многое что во вред людям, но и не только людям, подрывает доверие правительства.

Первая причина отставки Медведева - не выполненные сорокалетние обещания по ремонту квартир в плохом состоянии. Сколько Медведев у власти - столько и обещает, но дома так и не были отремонтированы, были ЧП связаны с ними и страдали люди от разрушения этих самых домов.

Вторая причина того, что Медведев заслужил отставки и соответственно почему мы начали собирать подписи за его отставку - отмена таможенного налога. Его как известно не последовало. Правительство Медведева обещало поднять акцизы на бензин и отменить налог на транспорт.

Но, цены на бензин взлетели, налог не отменили, это вранье, которое надоело людям. Ну и соответственно, конечно, его реформа по повышению пенсионного возраста, НДС от Единой России, который уже приняли, это все принимается против народа, я и моя партия Справедливая Россия считаем, что нужно убирать такого человека, нужно отправлять его в отставку. Медведева в отставку!"

И под конец этой шикарной речи в думе от Сергея Миронова отмечу, что он отметил планку в 10 миллионов подписей, столько по его мнению нужно подписей людей, чтобы этот человек ушел из правительства через суд, либо по собственному желанию, когда увидит, что такое большое количество народа выступает против его кандидатуры на место главы правительства РФ, а точнее премьер-министра. Мы конечно же будем следить за развитием событием, глядишь, действительно впервые в истории получится убрать человека из правительства по подписям, всего-то 10 миллионов человек.

Ну и от самого себя хочется сказать, что да, люди очень быстро забывают то, что происходит в стране, что обещает власть, и что она не выполняет. Но тут, видимо, Сергей Миронов вместе с ребятами со своей партии "Справедливая Россия" сел вечерком и вспомнил все косяки этого человека, ведь он видит, что люди выходят на улицы, и их скручивают полицейские, люди сделать ничего не могут. А так, когда человек из правительства, да еще и не малоизвестный, попытается собрать 10 миллионов подписей за отставку Медведева - появляется надежда, что в России еще может житься хорошо и без проблем, и остались толковые люди, которые могут грамотно рассудить и встать на сторону беззащитных людей.