Мнение Россиян о повышение пенсионного возраста "Выйти на пенсию и умереть"

24.06.2018

Выйти на пенсию и умереть - эти слова стали можно сказать девизом для большинства людей живущих в России. Ведь это действительно так, учитывая то, сколько в среднем живут люди в России - выйти на пенсию и умереть становится реальностью. Движение "Настоящее время" которое занимается также публикацией актуальных новостей - провело опрос граждан России и узнало мнение Россиян о повышение пенсионного возраста. Замечу сразу же, что большинство людей не верит в то, что можно дожить до 65 и 63 лет соответственно, как задумал Дмитрий Медведев и его правительство.

Настоящее время: Извините пожалуйста, можно у вас спросить, как вы относитесь и что думаете по поводу повышения пенсионного возраста в России? (Так звучал вопрос от журналиста канала Настоящее время)

  • Безобразие, раньше хотели выйти на пенсию и начать путешествовать по миру, а теперь будем путешествовать только по своему городу и искать аптеки, лекарства, чтобы дожить до пенсионного возраста, но это вряд ли произойдет.
  • Как у нас говорил президент, пока я у власти, не будет подниматься пенсионный возраст, но в итоге то что, поднял. Сейчас же он скажет - это не я, а правительство добавило, я против этого...
  • Чтобы повышать и думать о повышение пенсионного возраста - подняли бы медицину в стране и сделали достойную жизнь для пенсионеров и молодых людей, а то такими темпами получим, что выйдем на пенсию и умрем.
  • Люди умирают так и не дожив до пенсионного возраста. И власть хочет увеличить пенсионный возраст? Да они там совсем из ума выжили мне кажется. Крайне отрицательно отношусь к повышению пенсионного возраста. Почему? Потому что наш великий президент и наш великий премьер, довели нашу страну до нищеты, а сами они миллиардеры, довели пенсионеров до нищеты.
  • Это очень плохо, мужики даже до такого возраста не доживают.
  • Повышают пенсионный возраст те, кто работает в правительстве, им это не страшно, поэтому я против.
  • Я против, зарплаты и так маленькие,мизерные, поэтому ждем с нетерпением пенсию ждем, может быть будет хоть чуть полегче, а пока что, думаю, что нас пытаются истребить и таким путем, повысить свой бюджет, ведь люди просто не доживут, соответственно и платить пенсию некому будет. А то что там обещают на 1 тысячу в год повысить, как по мне это полный бред, и это того не стоит. 8 лет - 1 тысяча рублей, никак не сравниваются.
  • На мой взгляд они совсем обнаглели, и тем более у нас сейчас идет Чемпионат Мира, многие страны мира видят нас, но мы ничего не делаем по данному поводу. Нужно показать президенту и премьеру, что мы против повышения пенсионного возраста. Мы не хотим выходить на пенсию и умирать сразу же.

Ставьте лайк, если вы поддерживаете мнение опрошенных людей по поводу повышения пенсионного возраста. Картинки людей взяты из видео канала Настоящее время. Как вы видите, все против повышения, но власть не слушает людей.