Правительство России увеличит зарплаты чиновникам с 2019 года для материальной мотивации

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Эм, как бы тут людей России нужно мотивировать, а не чиновников. Но этого и следовало ожидать если честно. С Путиным другой каши не сваришь.

По его мнению, чиновники, все госслужащие очень плохо начали выполнять свою работу. И тут в правительстве назрел вопрос, как же самих себя можно мотивировать на хорошую работу?

Правильно. Увеличить на себя расходы. Увеличить себе заработную плату. Почему бы нет. Отличная мотивация, - считает правительство России. Таким образом, расходы на чиновников ради их мотивации не свалить за границу - составят целых 630 миллиардов рублей.

Депутаты тут деньги искали на выплату пенсий, так вот, на увеличение расходом на материальную мотивацию у них деньги есть, а на пенсионеров нет, и им нужно повышать пенсионный возраст?!

Это уже ни в какие рамки не лезет. Ставьте палец вверх, пусть больше людей узнает об этом, что чиновники в России с 1 января начнут получать большую зарплату ради так называемой мотивации.

Все таки нужно немного углубиться в тему, не так ли? А то вдруг я случайно на правительство наехал с претензиями, что чиновники сами для себя выделили деньги из бюджета. Но оговорюсь сразу же, что перечитав новость - я понял все правильно, и довожу до вас информацию правильно.

Начиная с 2019 года, по данным многочисленных СМИ, правительство России возьмется за материальную мотивацию чиновников и служащих на благо государства.

Что такое Материальная Мотивация?

Это на вашей работе - премия. Вам ее выдают, за хорошую работу, за огромную пользу, ну или если перевыполнили план. Верно? Возможно еще на какие-нибудь праздники. А для чиновников это означает - мотивация работать в России...

То есть они сами себя уговаривают продолжать работать в этой стране, зная что все уже плохо. Но чтобы и нормально работать, хорошо жить - нужны деньги. Таким образом, с бюджета страны, с наших налогов, чиновники возьмут для себя 630 миллиардов рублей.

Чиновники, картинка с Яндекса
Чиновники, картинка с Яндекса

Учитывая тот факт, что все таки чиновников и госслужащих в стране многовато, и не такие большие деньги они себе выделили. Но если посмотреть на ситуацию под другим углом - под правильным, то это без сомнений огромные деньги.

Это огромное количество зарплат для людей в регионах. Это огромное количество пенсий для пожилых людей. Но, не нам решать. Видите ли, правительство посчитало, что такие большие деньги, нужны для чиновников, для их материальной мотивации. Денег им не хватает, чтобы нормально трудиться!

Конечно же источник оставлю официальный, ведь все таки с него писал. Не поймите меня неправильно после этой статьи, я не презираю наше правительство, а даже в некоторой мере сочувствую.

Работают за гроши без мотивации, в однушке, ну тут хотя бы Путин и Медведев сжалились на своими подчиненными и разрешили отщипнуть кусочек от общака народного. Конечно это сарказм. Всего Вам хорошего, а Запад в свою очередь... (продолжите сами)

Источник: https://www.rbc.ru/economics/20/09/2018/5ba252cc9a7947bdad76e3fe