Путин пригрозил Медведеву отставкой за его предложение по повышению пенсионного возраста "Обещал, значит не поднимем"

24.06.2018

Сразу скажу, что пришлось немного порыскать в интернете, чтобы раскопать такую неоднозначную новость. Случилась все таки многоходовочка (заранее продуманные действия, чтобы поднять свой итак плачевный рейтинг) от нашего президента. Думаю се помните вы, что Путин в 2005 году яро протестовал против повышения пенсионного возраста, и все вдруг решили, что в 2018 году он забыл об этом.

Но не тут-то было, как по мне, то у Путина вышел идеальный план по увеличению собственного рейтинга доверия населения РФ. План Путина состоит в том, что он лично пригрозил уже Медведеву отставкой из-за того, что правительство Медведева предложило поднять пенсионный возраст.

Но Путин то помнит, что обещал, пока он у власти, не будет поднимать пенсионный возраст. Поэтому поручил данное задание правительству Медведева, и в свою очередь выразил протест и пригрозил Медведеву отставкой. Это было крайне неожиданно услышать от самого Путина, который сам предложил поставить Медведева на место премьер-министра Российской Федерации. Что-то тут не чисто. Давайте разберемся.

Думаю никто из вас не ожидал этого и вряд ли с первого раза понял, что произошло в стране. Не беспокойтесь, другими словами, Путин спас нас с вами от повышения пенсионного возраста, сыграв на публику как обычно. Но это не означает, что можно расслабляться, лично мне так кажется, что Путин пригрозить то пригрозил Медведеву отставкой, а вот в 2024 году сам Медведев и станет президентом, вот тогда и случится повышение пенсионного возраста.

Это другая конечно же тема, но я все такие ее подниму, прежде чем перейдем к основной теме. Лично мне кажется, если не смотреть на название темы, то это все подстроено специально, чтобы поднять рейтинг Путину, так как он сам прекрасно понимает, в какой ситуации находится. Поэтому ему выгодно будет в данной ситуации пригрозить Медведеву отставкой, чтобы люди поняли, что они находятся в безопасности. Так что давайте уже наконец перейдем к той ситуации, которая произошла на днях между Путиным и Медведевым, и разберем по деталям.

Дмитрий Анатольевич, знаете, я вас выбрал на пост премьер-министра Российской Федерации не для того, чтобы вы вводили новые реформы против людей, так вопрос и до отставки вашей не заставит себя ждать, если вы понимаете о чем я. Я обещал, что не будет подниматься пенсионный возраст пока я президент, значит не поднимем. А то что вы там делаете со своим правительством, это против народа, я считаю. - пригрозил Владимир Владимирович Путин отставкой за его предложение по повышению пенсионного возраста.

На мой сугубо не профессиональный взгляд - это какая-то игра на нервах у населения и президент Путин думает, что таким образом он сможет благополучно заполучить доверие населения. Но пока что, могу сказать, что по данным ВЦИОМ, до заявления о том, что Путин пригрозил Медведеву отставкой - рейтинг Путина составляет 47%, это на 3% меньше чем месяцем ранее.

То есть получается, что Путин прибегнул к данному плану специально, чтобы поднять свой рейтинг среди народа - ибо рост цен на бензин и пенсионный возраст спровоцировали резкое снижение его рейтинга. Прошу прощения за то что повторяюсь, но я пытаюсь донести до вас, что на самом деле задумал Путин с Медведевым.

Поэтому, думаю вы поняли, что Путин специально пригрозил Медведеву отставкой за его предложение повысить пенсионный возраст. Как заявил Путин, "обещал, значит не поднимем" должно состояться, ведь он действительно это обещал и напомнил об этом людям.

Если проверяющим с Толоки интересно, статья, на которую я опирался, писав данный текст: https://zen.yandex.ru/media/pensoff/otstavka-medvedeva-izza-povysheniia-pensionnogo-vozrasta-5b28b52d50f84c00a8908e5d