44 108 subscribers

Станислав Садальский прокомментировал новогоднее обращение президента России Владимира Путина

306k full reads
388k story viewsUnique page visitors
306k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Станислав Садальский прокомментировал новогоднее обращение президента России Владимира Путина

Хоть Новый год и поздравление президента Владимира Путина давно позади, Станислав Садальский только-только выпустил видеоролик с разбором последних новостей на неделе. А так как несколько человек читают канал лишь из-за Станислава, не могу обойти мимо его комментария по поводу новогоднего обращения Путина к народу в ночь с 2020 по 2021. Знаете, обсуждение этого обращения на чистую голову в разы лучше, нежели моя публикация мнения Ходорковского от 31 декабря.

Например, пару дней назад вышла новость от «Известий»: На Украине новогоднее обращение Путина стало популярнее обращения Зеленского. А обращение Зеленского и вовсе раскритиковали. Выяснилось, что дети — актёры, родителям заплатили по 500 гривен, а дети снимались с 18 вечера до 3 ночи. Да и после слов о Крыме, Евгений Сатановский предрёк Украине развал ещё на несколько частей. В общем, славная была новогодняя ночка.

Потом и вовсе стали появляться новости, что в Калининграде Путина показывали по местному каналу вот так (фотография выше). Настоящие патриоты были в ужасе, а любители посмеяться становились за телевизор и подставляли свою голову. Банальная техническая ошибка, а так как политических новостей ещё долгое время не будет, СМИ её растиражировали так, что главному по каналу пришлось объяснять, что это ошибка, а не сделали это специально. Понимаю, 31 декабря в ночь тяжело оставаться трезвым и крутить вещание по ТВ.

Сам президент доказал, что он ещё молодец и выступал на протяжении рекордных 6 минут. Длиннее обращения не было. Оно и правильно, ведь столько новостей в этом году было: обнуление, изменение Конституции, новый этап повышения пенсионного возраста. А рассказал только о вирусе, врачах и ветеранах. Ну и нам предложил в мечтах пожить в России будущего, которой когда-нибудь она станет. Перейдём к комментарию Станислава?

Станислав Садальский прокомментировал новогоднее обращение президента России Владимира Путина
Как же мы любим "Красную площадь". Обязательно очень много людей хотят смотреть передачу, видеть Владимира Владимировича, президента, в Англии, Италии, Франции. Везде где русские живут — все хотят смотреть. В этом году, конечно, никого на площадь не пускали. Блатных пускали, но знаете что возмутительно? Количество дизлайков на обращении Путина. Даже государственные каналы отключили количество дизлайков. И правильно сделали.
Главная мысль нашего президента — обратился к ветеранам. А если серьёзно... Последний ветеран «ушёл» знаете когда? Их может и осталось 5-10. В 41 году кто родился — ему 80 лет. Какие ветераны? Главная мысль — опирайтесь и надейтесь на себя. И это правда. Надеемся только на себя, слушаем президента. *тяжёлый вздох*. С Новым Годом!. — прокомментировал новогоднее обращение Путина Станислав Садальский.
Не пускали на Красную площадь в новогоднюю ночь

Да уж, я посмотрел кадры того, как не пропускали на Красную площадь... Кого знали, того пропускали. Остальные люди толпились у таких вот ограждений. Всё из-за вируса? А какая разница где люди будут толпиться? У таких вот ограждений или где больше места и их не будут сжимать? В принципе, Станислав подметил всё самое важное из обращения президента. Это достижения СССР, ветераны и надежда на себя.

Мы и так надеемся уже только на себя. Я читаю комментарии людей и вижу, что многие не ожидали поддержки от России в период карантина того же. Но поддержка произошла, а её никто не ждал. Обращение Путина слушали не все, многие его не смотрели и поставили дизлайк, что аж пришлось скрыть статистику. Надежда на Ельцин-2 угасает.

Подписывайтесь на канал. Ставьте палец вверх. Просто поставьте, отблагодарите меня и Станислава, у него можете сделать это на Youtube. Спасибо!