5 главных эротических фантазий мужчин и женщин.

29.03.2018

1. Начнем с девушек. Самая распространенная женская фантазия была показана автором романа «Пятьдесят оттенков серого». Именно поэтому эта картина свела с ума всех студенток и домохозяек. Этот фильм в ярких красках обрисовывает все то, о чем мечтают девушки в постели. Идея доминирования и насилия мужчины над женщиной сводит с ума почти всех представительниц прекрасного пола. Такая фантазия так же является самой романтической. Насилие очень тесно связано со слиянием. Думаю, все согласятся, что с помощью насилия всегда можно что-то себе присвоить. Для женщины насилие на подсознательном уровне означает слияние, женщины во все времена тяготели к слиянию в любви. Если вы с партнером решитесь на подобные эксперименты в интимных отношениях, не забывайте о двух правилах. Первое – это естественно безопасность. А второе правило для мужчин – запомните, что девушка, согласившаяся на «нижнюю» роль в сексе, не претендует на нее в обычной жизни. Женщинам, зацикленным на такой фантазии советуем не увлекаться, потому что, постоянно выбирая для себя роль жертвы, вы рискуете потерять интерес со стороны мужчины. Так как и мужчины и женщины получают больше удовольствия в сексе с партнером, которого боготворят.

2. Самая популярная фантазия у мужчин – нимфоманки. Любой мужчина мечтает оказаться в объятиях женщины, которая просто обожает секс и наслаждается им. Это раскрепощенная особа, которая готова заниматься сексом 24 часа в сутки и готова исполнять любые прихоти мужчины. Но в этой фантазии есть одна коварная вещь – мужчины порой сами не знают, чего хотят. Поэтому, девушки, если ваш мужчина вам намекает, что хотел бы получать больше похоти, не спешите становиться нимфоманкой из его фантазий. В сексе, как и везде, переизбыток приводит к обесцениванию. Сексуальное напряжение должно успевать накапливаться. Будьте в меру горячими и не истощайте мужчину своим огнем. Идеальная формула сохранения страсти в отношениях – вызывать в своем партнере больше желания, чем его реализовывать. В этом секрет, как всегда оставаться для партнера желанной.

3. Следующая фантазия общая для мужчин и для женщин. Это секс с незнакомым человеком. Мужчин эта фантазия привлекает отказом от обязательств, ответственности и предварительных ласк. Для женщин эта фантазия имеет другой смысл – сценарий строится на случайной встрече при красивых обстоятельствах, где в момент вспыхивает страсть, любовь, происходит секс, после которого женщина не прочь выйти замуж. Посмотрите, насколько эта фантазия отличается у мужчин и у женщин. Вообще, какую фантазию ни возьми, у мужчины в центре всегда будет обнаженная женщина и оргазм, а у женщины романтические переживания.

4. Следующая фантазия. Мужчины чаще, чем женщины грезят о сексе с несколькими партнершами. Не зря эти сюжеты используют в порнографических фильмах. Бывает, мужчины начинают склонять к подобным экспериментам своих девушек, но не забывайте главное правило таких экспериментов – добровольность.

5. И еще одна популярная фантазия, как у женщин, так и у мужчин – секс с идеальным любовником. Согласитесь, ни один мужчина не откажется от секса с бомбически красивой, сексуальной женщиной. Да и девушки иногда представляют себя в объятиях брутального, сексуального красавца. Эта фантазия самая естественная и простая в исполнении. Достаточно всего лишь следить за собой и совершенствовать свои навыки в любви для того, чтобы оставаться для своего партнера идеальным любовником.

Друзья также у меня есть канал в телеграме, там есть статьи которые тут не размещаю.