Чего боятся мужчины.

12.01.2018

Больше всего в жизни мужчины боятся быть несостоятельными. Показаться несостоятельными, оказаться в ситуации, где они будут несостоятельными. Эта несостоятельность распространяется на все сферы жизни. Фрейд был прав, за всем стоит сексуальный контекст. Мужчина постоянно боится не справиться. Боится, что не доведет дело до конца, что у него опустится все, о чем вы сейчас подумали. Это касается абсолютно всех областей всей его жизни-и работы, и карьеры, и отношений, да чего угодно. Во всех областях жизни мужчины действует принцип эрекции, принцип состоятельности. Поэтому во всем мире принято с уважением относиться к состоятельным, состоявшимся мужчинам и, наоборот, осуждать тех, кто не смог. За всем этим стоит слово «секс».

Обращаемся к женщинам, которые каждый день совершают одну и ту же ошибку - они всячески помогают своему мужчине почувствовать себя несостоятельным. Это не просто беда, это самая большая женская ошибка в нашем мире. Сколько не говорится об этом, все равно есть огромное количество женщин, которые получают огромное удовольствие, когда показывают своему мужчине, что он несостоятельный, что у него что-то не получается, что он делает не то что нужно. Это касается даже мелочей.

Девушки, набейте себе тату на мозгах, потому что каждый день, у вас должна в голове загораться надпись: «Я сейчас точно ничего не делаю, что поможет моему мужчине чувствовать себя несостоятельным?». Поверьте, это самая страшная, болезненная вещь для мужчины. Начинаешь понимать тех мужчин, которые разрывают отношения с женщиной, после того, как женщина даже один раз погрузила его в это ощущение состоятельности.

Вы женщины в мужском мире, вы окружены мужчинами - мужья, братья, коллеги, клиенты, друзья и так далее. Ваша задача аккуратно поддерживать их состоятельность в любой сфере, в которой вы с мужчинами соприкасаетесь, будет это простой разговор или более плотное взаимодействие. В вашей жизни отношение мужчин к вам изменится кардинально, если вы начнете следить за этим аспектом.

Все эти дуры (по-другому их и назвать нельзя), которые получают удовольствие, показывая мужчине его несостоятельность – так вам и надо! Так вам и надо, что от вас уходят, что вас бросают. Некоторых из таких женщин даже могила не исправит. Они думают, что таким образом они воспитывают мужчину, показывая ему, что он ничего не может. Нет! Так они всего лишь вбивают еще один гвоздь в крышку гроба, на котором написано «Одиночество».

Если вы сейчас читаете эту статью, у вас есть шанс проснуться. Не путайте это с глупой материнской заботой, это мужчинам нашим не нужно. Не нужно притворно восторгаться: «Вася, я в тебя верю!! Ты такой молодец!». Начните искренне смотреть на мужчин вокруг, собирайте в коллекцию их маленькие и большие победы, когда у них все получается. Мужчины приходят в наш мир для того, чтобы постоянно доказывать самому себе свою состоятельность. Если нас читают мужчины, и среди них вдруг затесался мужчина, который до сих пор так и не понял, что самое главное для него – это ощущение собственной состоятельности в той области, где он желает развиваться, то уважаемый мужчина, мы желаем вам состоятельности, куда бы вы не шли. Пусть это контекст отношений, денег, политики или помощи нуждающимся.

А сейчас еще раз обращаемся к женщинам, девушкам. Не отвергайте подарки, которые преподносит вам мужчина. Когда мужчина хочет вам что-то подарить, а вы говорите: «Не нужно, обойдусь!», это тоже из этой серии, вы демонстрируете ему его несостоятельность. Он правильно сделает, если больше вам не предложит подарков. Не думайте, что мужчина будет бегать за вами. Настоящий мужчина этого делать никогда не станет и правильно сделает. Когда он вам протягивает руку помощи или дарит подарок, на самом деле для себя хочет доказать свою состоятельность. А когда вы отказываетесь, вы ему показываете, что он не состоялся.

Надеемся, дорогие, что кто-то из вас прозреет после этой статьи, кто-то, наконец поймет, что в действительности нужно делать женщине в этом мире. Желаем вам состоятельных, замечательных мужчин в вашей жизни.

ПОДПИСЫВАЙСЯ на Наш канал в телеграме ПРО ПСИХОЛОГИЮ