Как стать нужной мужчине?

08.01.2018

Во-первых, необходимо стать ценной для самой себя. Вы должны быть интересной самой себе.

В отношениях с мужчиной не нужно идти всегда у него на поводу, и еще хуже-падать к его ногам. Эта самая частая ошибка, которую совершают женщины. Нам так нужны отношения, мы так хотим любить, так хотим, чтобы выбор мужчины пал именно на нас. Мы готовы на все, идем за ним, у него на поводу. Мы всячески подстраиваемся под мужчину и, кстати, это никому еще большой пользы не принесло. Мужчины не ценят этого. Но, когда женщина слушает мужчину, идет за ним, но в это же время знает себе цену, знает, кто она и чего хочет, у нее есть чувство собственного достоинства, вот тогда она готова к нормальным здоровым отношениям.

Очень важно, чтобы вы уважали себя. Чтобы стать нужной мужчине, нужно понимать, что мужчине нужно. Что вам нравится в себе самой-это здорово, это понятно, но мужчины другие существа. Чтобы вы понравились мужчине, нужно понимать мужскую психологию. Нужно знать, что любят они. Объем этой информации должен быть достаточно большим. Да, мы не можем знать абсолютно все, потому что мужчины все разные, все индивидуальны. Но, тем не менее, вы должны владеть информацией, работать над собой, постепенно сближаясь с мужчиной. В одной из следующих статей мы подробно поговорим о критериях, которые мужчины хотят видеть в женщине. 

Когда женщина начинает раскрываться, чтобы нравиться своему мужчине, у нее начинаются знакомства, встречи, она начинает нравиться и другим мужчинам.

Женщина должна развиваться, она не должна надеяться, что мужчина будет ее обеспечивать. Желательно, чтобы у женщины был свой доход, любимое дело, то чем она занимается с удовольствием. То, чем она интересна обществу. Мы не говорим о том, чтобы женщина стала мужиком и забила на семью. Речь о том, чтобы все было гармонично. Первое место, естественно, у мужчины, но важно помнить о том, чем вы зарабатываете. Кто вы, кроме того, что жена и мама?

Сейчас есть куча тренингов, где твердят: «Девочки, выбросьте свои дипломы, мужчина должен вас содержать, а ваша задача быть красивой и вдохновлять своего мужчину»! Это бред! Этот бред выгоден определенной категории мужчин, которые каждый год меняют своих девушек-моделей. Дорогие девушки, когда вам будет сорок лет, вы не надуете губки, прося мужчину купить вам что-то. Те приемы, которые срабатывают в двадцать, в сорок будут смешными. В сорок пять лет вы зададите себе вопрос: «Ну и что я умею?», вас дети будут обеспечивать?

Очень опасное заблуждение, что вас должны любить только потому, что вы женщина. Это приведет к тому, что вы останетесь одни. Вас бросят.

Мужчины заточены на краткосрочные отношения, это нормально. Это природа. Для того, чтобы он захотел остаться с вами в отношения на долгое время, на это нужна причина. Его не удержат и пятеро детей. Единственный способ удержать его в долгосрочных отношениях-это быть нужной реально. Ответить на вопрос-в чем ему от меня польза? И в ответе должно быть не менее пяти пунктов.

Если вы не можете дать ответ на такой вопрос, или ответ есть, но пункт один, например, вы вкусно готовите и все. На этом ваши таланты заканчиваются. Девушки, все приедается, и через некоторое время может появиться другая, которая готовит еще лучше.

Поэтому, развивайтесь, получайте образование, задайте себе вопрос: «Если вы расстанетесь с мужчиной, как вы будете обеспечивать своих детей?». Будьте нужны прежде всего людям вокруг себя. И только тогда, появится шанс, что мужчина останется с вами в долгосрочных отношениях.

ПОДПИСЫВАЙСЯ на Наш канал в телеграме ПРО ПСИХОЛОГИЮ