Осторожно! Запретные темы в общении с мужчинами.

  • Тема его работы. Если вы знакомы недавно, расспросы мужчины о его роде деятельности он может воспринять, как ваше желание выяснить, сколько он зарабатывает, кто он по жизни и каков его статус в обществе. Скорее всего, это будет неверно истолковано. Если мужчина ранее уже рассказывал, чем он занимается, то эту тему затронуть можно. Подводным камнем может оказаться его любовь или нелюбовь к работе и то, насколько он готов на эту тему общаться. Часто бывает, что мужчина встречается с девушкой после работы, чтобы отдохнуть и приятно провести время, он достаточно устал на этой работе, она ему уже за долгие годы надоела. Ему хочется прогуляться, посидеть в кафе и пофлиртовать. Исключением являются те мужчины, которые очень любят свою работу, вот с такими можно свободно разговаривать на эту тему, они и сами не прочь поговорить. В этом случае эта тема будет вам плюсом, так как вы даете возможность говорить мужчине о том деле, в котором он эксперт.
  • Тема его прошлых отношений. О бывших отношениях говорить не стоит, что было – то прошло. Если ваши отношения с мужчиной будут развиваться, вы со временем узнаете, что у него было в прошлом. Он сам расскажет, а не расскажет и не надо. Если вы начнете его спрашивать о прошлых отношениях, он может сказать неправду. Возможно, его прошлая девушка не зажгла настолько, чтобы он захотел с ней долгих и серьезных отношений. Он мог знакомиться с кем-то еще помимо отношений и таким образом познакомился с вами. Он никогда вам не скажет правду, что у них там произошло, и почему они расстались. Запомните, эта тема – табу. Вас это не касается. Эта тема из разряда интимных, туда своим любопытным носом соваться не стоит. И вам тоже не стоит слишком распространяться о своих прошлых отношениях. На самом деле, большинство мужчин этого не любят.
  • Тема его близких родственников. Эта тема из разряда глубоких, это тема семьи, или бывшей семьи, если у него была жена и дети. Такое не рекомендуется обсуждать. Вы еще, возможно, посторонний человек этому мужчине, он только начал за вами ухаживать. Не нужно лезть вглубь его семьи. Бывает, что родителей у него уже нет, а отношения с бывшей женой далеко не самые сладкие. Любое упоминание об этих отношениях опустит вас в глазах мужчины, так как вы своими вопросами погрузили человека в негатив. Эти мысли распространятся и на вас в том числе, потому что именно вы погрузили человека в это неприятное состояние. Всему свое время. Подойдет тот момент, когда он познакомит вас со своим близким окружением. Не торопите события.
  • Тема о его будущей жене. Разговоры на эту тему будет означать, что вы маленьким пинцетиком пытаетесь выудить из него информацию, рассматривает ли он вас в качестве будущей жены. Каковы его намерения, свободен ли он или не совсем. Эта тема шита белыми нитками. Почему вас интересует будущая личная жизнь этого мужчины? Неужели вы так сильно на него запали и вам так хочется замуж, что вы аж чешетесь, а никто не берет? Вы задаете такие вопросы каждому понравившемуся мужчине?
  • О его будущей семье. Эта тема очень близка к предыдущей. Такая тема звучит так: яблоня еще в цвету, а вы уже хотите собрать урожай. Зачем вам говорить о будущей семье? О таких вещах не говорят, их создают вместе с мужчиной. Все должно происходить по обоюдному желанию. Не пытайтесь играть в психолога, выведывая информацию о его прошлой семье и объясняя мужчине, что все что происходит, все к лучшему. Что он большой молодец, что все преодолел и теперь он готов к отношениям с вами – его избранницей. Роль психолога очень опасна. Минимум – вы побудете жилеткой, в которую он высморкается, а как максимум – вы его потеряете.
  • Вредные привычки. О них говорить не стоит. Вы начинаете играть роль училки, женщины - пилы– которая неприятно пилит мужчину, наставляет и поучает. Некоторые начинают играть в женщину – врача, которая хочет вылечить мужчину и направить на сдачу анализов. Так же не западайте в роль писательницы мемуаров, которая без конца вспоминает и вспоминает. Не западайте в роль философа, задавая риторические вопросы.
  • Интимные темы. Настоящие достойные девушки на эти темы не говорят, эти темы нужно практиковать с любимым мужчиной и получать от этого удовольствие

ПОДПИСЫВАЙСЯ на Наш канал в телеграме ПРО ПСИХОЛОГИЮ