Почему мужчины так любят стерв.

Некоторые из женщин им в глубине души очень завидуют, кто-то их ненавидит, к ним ревнуют, мужчины иногда побаиваются, но никогда не пренебрегают ими. Даже, если мужчины считают, что нужно держаться подальше от таких девушек, все равно тайно о них мечтают. Вот вам основные секреты стерв. Надеюсь, хорошие девушки возьмут их себе на заметку.

1. Огромная любовь к себе. Частенько стервы вызывают чувство зависти со стороны других женщин, потому что очень любят себя и умеют эту любовь нести в мир. При встрече со стервой хорошая девушка сразу понимает: «уж я-то себя точно не люблю». Хорошие девушки часто ругают себя, они часто недовольны собой. Им всегда мало себя одной, им нужен кто-то еще. Они часто сливают себя, влюбившись, унижаются и убивают себя сигаретами, ленью, неправильным питанием. А стерва никогда не станет травить себя любимую табаком, она до такой степени себя любит, что носится со своим телом, как курица с яйцом. Она его водит на фитнес, йогу, на массаж, в бассейн. Балует себя чем-то приятным – дорогие крема, шампуни, кормит она себя полезными и вкусными продуктами, в общем, заботится о себе с удовольствием.

2. В центре моей жизни я и мои дела. Стерва никогда не поставит в центр своей жизни мужчину. Даже, очень любя мужчину, она опирается и рассчитывает исключительно на себя. Поэтому она никогда не бегает за мужчиной, не липнет к нему, не выносит ему мозг и не навязывается, тем самым сводя этого мужчину с ума. В то время, как другие женщины по традиции ставят в центр своей жизни мужчину, со временем теряя себя. Хорошие женщины всю себя вкладывают в мужчину, готовы служить и даже прислуживать. Мужчины такого отношения не ценят. Когда хорошая женщина видит, что все ее старания не оправдываются, она начинает злиться, ненавидеть мужчину, потом заискивать и умолять, потом снова орать и требовать, тем самым истощая и отношения и себя. Стерва, же, как только понимает, что игра не по ее правилам, она не ноет, не упрашивает, она твердо дает понять, что ей не так. Если мужчина не готов считаться с ее пожеланиями, он ее теряет. Причем очень быстро. Стерва понимает, что если бы партнер действительно ее ценил и боялся потерять, он сделал бы так, как ей хочется. Она не будет растрачивать себя на такого мужчину, ведь у нее есть дела поинтереснее и поважнее. Она точно не будет скучать. Любой мужчина будет бояться упустить такую женщину. Она и так неуловима и недостижима. Мужчина, находясь рядом с такой женщиной, чувствует, свою зависимость.

3. Желания партнера всегда учитываются. Но не в том смысле, как это делают хорошие девушки. Например, когда мужчина предлагает отдохнуть друг от друга, хорошая девушка будет ползать на коленях и умолять не бросать ее. Стерва, наоборот, поможет ему собрать чемодан и покажет, где выход. Это ли не гуманно? Не ныть, вызывая чувство вины, не требовать остаться, пугая самоубийством, а согласиться с его решением и учесть его желания. Как правило, мужчина в шоке, он не ожидает такого поворота событий и такого решения от влюбленной в него женщины. Он начинает стучаться в ту же дверь, из которой ему только что дали пинка. Но и тут хорошие женщины и стервы поступают по-разному. Хорошая с распростертыми объятиями готова принять мужчину обратно. Стерва же долго будет мариновать его на пороге, а, возможно вообще не пустит такого мужчину в дом снова. Именно поэтому, рядом со стервой у мужчины отсутствуют всякие сомнения. Плохие девушки прекрасно знают основной принцип отношений – все, что навязывается, никогда не ценится и становится в тягость. Не хотят вас видеть сегодня, не давайте увидеть себя и завтра!

4. Никаких шагов к близости в ответ на равнодушие и грубость. Ни при каких условиях, не отдавайте свое внимание и любовь в ответ на отсутствие к вам интереса. Хорошим девочкам сложно соблюдать это правило. У них преобладает страх потери. Часто в ответ на агрессию со стороны мужчины, у них возникает стремление к близости. Они ведут себя разрушительно, вместо того, чтобы быть, как стерва. Разумной, уверенной и поэтому привлекательной. Стервы четко дают понять, чтобы получить их любовь, нужно дать им точно такую же любовь и близость. Иначе никак. Втянуть такую женщину в отношения, где она будет слабой стороной – невозможно.

ПОДПИСЫВАЙСЯ на Наш канал в телеграме ПРО ПСИХОЛОГИЮ