Все хорошо, но он женат. Как избегать "женатиков"?

05.04.2018

1. Его жутко раздражают твои попытки найти его в социальных сетях. Ему очень неприятно, когда ты просишь дать ссылки. Он начинает выкручиваться, вешать тебе на уши лапшу. Например: «Зачем тебе этот интернет, мы же прекрасно с тобой общаемся вживую, лучше спишемся! Соц. сети для подростков, мне это не нужно». Если ты видишь, что твои подобные просьбы его напрягают, значит, дело тут не чисто, ему есть что скрывать в своей жизни.


2. Если мужчина женат, он не останется с тобой на ночь. Он может проводить с тобой несколько часов в будний день, или даже пару раз в неделю, скорее всего в рабочие часы, а вот чтобы он остался на ночь или провел с тобой выходные – на это надеяться не стоит. Ночевать он отправится к жене.


3. Мужчина, у которого имеется жена, всегда спокоен. У него постоянно есть тыл, где он проводит свое основное время. Он постоянно будет соблюдать дистанцию. Женатый мужчина не побежит, роняя тапки к тебе на встречу с букетом цветов. Ты не дождешься от него каких-то ярких сюрпризов, поездок, мероприятий, потому что так можно «спалиться». Если что-то идет не так, он сразу испаряется. Поэтому, если ты отчетливо чувствуешь, что мужчина держит дистанцию и звонит или пишет только тогда, когда ему интересно, то в большей вероятности он женат.


4. Женатик при тебе очень редко разговаривает по телефону. Если при твоем появлении, разговаривая по телефону, он сразу смущается и резко сворачивает разговор, заканчивая его общими фразами, скорее всего, есть законная супруга. Те же выводы можно сделать, если на встрече с тобой, он полностью выключает телефон. Он может объяснить это тем, чтобы не надоедали по работе, но на самом деле телефон выключен, чтобы не догадалась жена.


5. Мужчина ни в какую не хочет с тобой фотографироваться. Это самый большой признак того, что он женат. Для него это опасность. Можно легко спалиться. Вдруг тебе захочется эти фото выложить, отметить кого-то, найдутся общие знакомые – чего ни в коем случае допустить нельзя. Женатый мужчина старается не светиться лишний раз, он водит тебя туда, где народа поменьше, не дает себя сфотографировать, его не затащишь на мероприятия, где нужно поучаствовать с тобой вместе. Он особо не распространяется про то, где работает или учится. А если и рассказывает, то конкретики нет – ни подробностей, ни адресов. Если ты начинаешь задавать вопросы, он отшучивается и меняет тему.

Вам понравилась статья? Отблагодарите автора и подпишитесь на канал.