Наняла няню и пожалела об этом. Семью и мужа потеряла.

Так случилось что моя подруга стала жертвой собственных желаний. Все о чем она мечтала рухнуло в один момент. Уверена что такие случаи не единичные, и по всей России молодые провинциальные девушки возвращаются к своему "Разбитому Корыту". Немного о подруге. Мы знакомы почти с самого детства, сейчас ей 33 года. Она всегда отличалась необычайной красотой, стройная фигура, приятный голос. Все молодые девушки с нашего района ей очень завидовали, ведь вокруг нее всегда вились молодые ребята. Она никогда не была обделена вниманием и это не ее выбирали парни, а она выбирала с кем будет встречаться.

Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки
- "Эхххх, повезло же Ленке" (так считала я и наши общие подруги).

Окончив институт, Лена (так зовут подругу) решила искать счастье в Столице. Сказано-сделано... Собралась, уехала. Каким-то чудом устроилась на неплохую работу. Спустя пол года сообщила мне что нашла себе отличного ухажера, молодого и при деньгах. Этим ухажером оказался начальник. Для нас (подружек) тут не было ничего удивительного так как мы знали ее способность нравиться мужскому полу. Я даже ей завидовала одно время (белой завистью), но была искренне рада за Ленку. Хоть кому-то удалось выбраться из нашей глуши. До Ленки этого сделать не удавалось никому... Может быть мы не такие симпатичные (круг моих подруг), а может просто нам не хватало уверенности в себе и капельку наглости. А в амурных делах наглость обязательна, а то уведут твоего суженного и глазом моргнуть не успеешь... Девицы народ такой.... Хватает что плохо лежит))))

Спустя еще пол года я получила приглашение на бракосочетание. Конечно-же я согласилась.... Погулять по Москве, да еще и посетить мероприятие было в разы лучше, чем смотреть как медленно, но верно спивается мой район. Я то так и не нашла на тот момент себе спутника.

Именно на свадьбе я и поняла как хорошо живут люди в Москве. Я никогда не думала что можно так отгулять свадьбу. Свадьба была просто шикарная. Моя зависть зашкаливала до предела... Я даже думала что смогу познакомится тут с кем нибудь, но я отнюдь не супер модель, либо от меня веет глубинкой за версту. Неважно...Улучив момент я спросила у Лены как ей удалось затащить в ЗАГС такого красавца. Она честно призналась что уже находится в положении и чтобы не портить имидж мужа (начальник как никак) было решено быстрее расписаться. Но красивая сказка не может быть вечной.............................

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Буквально месяц назад Лена позвонила мне вся в слезах. Оказывается жизнь была малиной всего 1,5-2 года. Сейчас уже поданы документы на развод и этот процесс необратим. Ленка почувствовала вкус беззаботной жизни и стала заниматься ребенком и собой. Но потом занятия собой стали занимать слишком много времени и она предложила мужу нанять няню. Муж выбрал няню, молодую симпатичную девушку, тоже с провинции. Это и было ее ошибкой. Поначалу Лена ничего не замечала, но потом осознала что няня занимается не только ребенком, но еще и мужем. Совершенно случайно она застала их вместе. Как только все тайное стало ясным, ее муж сразу сказал что подает на развод, но Лена может остаться в доме и продолжать жить. Такое решение муж принял чтобы не разделять ребенка с мамой. Сначала Лена думала что сможет вернуть назад мужа, но уже прошло много времени и ничего не поменялось. Теперь Лена находится в статусе няни, а няня заняла ее место....... Вот так жизнь и перевернулась для Лены... Сейчас она думает возвращаться ли ей домой, в глубинку, или жить служанкой с уже почти бывшем мужем.... Не знаю почему, но ей жаль и няню, ведь сколько раз он еще их поменяет местами.