Замуж за иностранца вышли телеведущие

6 September

О бессменной ведущей Екатерине Андреевой мало что известно, кроме того, что много лет она остается в прекрасной физической форме, ее лицо и кожа в идеальном состоянии, будто Екатерина знает капсулу замораживания возраста. Согласны?

Оказывается, телеведущая уже более 20 лет замужем за иностранцем. Бизнесмен из Сербии Душан Перович стал ее вторым мужем. Брак можно назвать удачным. Во-первых, началось все очень романтично. Бизнесмен увидел Екатерину, влюбился с первого взгляда и стал ее добиваться, как настоящий принц. Ради избранницы мужчина даже выучил русский язык и отказался от бизнес-контракта в Америке, чтобы всегда быть рядом с любимой. Екатерина счастлива в браке. Так вот, наверно, в чем и заключается секрет ее вечной молодости - в искренних чувствах и женском счастье.

Замуж за иностранца вышли телеведущие

Еще одна телеведущая "Первого канала", а именно программы "Доброе утро" - Ольга Ушакова долго скрывала свои личные отношения. И только, когда начались подготовки к свадьбе, Ольга уже больше не смогла скрывать, что несколько лет состоит в отношениях с иностранцем. Избранником стал не простой парень, а кипрский ресторатор Адам Карим. Церемония бракосочетания пары прошла на берегу Средиземного моря, в браке родилась дочь и сейчас Ольге приходится жить на 2 страны, чтобы совмещать карьеру и семью, но, впрочем, она не жалуется.

Замуж за иностранца вышли телеведущие

А вы бы смогли вступить в брак с иностранцем??

Благодарю за ваше мнение, лайки и комментарии.

Также отправить благодарность за статью можно в виде символической платы:

Подписывайтесь на мой канал. Все про телезвезд и ПРО РЕЧЬ здесь.