О политических "грелках"

103 full reads
127 story viewsUnique page visitors
103 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time
О политических "грелках"

Современные политолухи и "независимые" общественные деятели в РФ состоящие на содержании правящего класса, изначально закладывая в основу своих предложений "как нам обустроить Россию" неверные решения, скажем, 2+2=3 или бог всему начало, или эксплуатации человека человеком не существует, то, хоть лопнут, но верного ответа дать не смогут. Из своих черепушек они изначально выкидывают главное основание - что общество-то классовое, а это ведёт к совершенно неудобным для них выводам, соответственно, как бы они не пыжились, к истинному решению проблем общества приблизиться не могут, а просто забалтывают нас всякой антинаучной чушью.

О политических "грелках"

На этом и построены сотни политических шоу на ОРТ и других ТВ-каналах. На этом построена демагогия Кургиняна, Старикова, Калашникова, Фурсова, Пыжикова, Хазина, Веллера, Навального, Путина, Лимонова, Федорова, Кара-Мурзы, Жириновского, Хакамады, Сулакшина, Делягина и прочее. Неважно, что они каждый друг другу противостоят, они противостоят друг другу с позиций своих искажений действительного положения дел в стране, объективно противостоя общему врагу - диалектическому материализму, т.е. единственно верной научной позиции в обществознании.

А истина может быть только одна, ибо, другой нет, подобно арифметическому решению 2+2=4, поскольку, объективная истина едина, конкретна и познаваема, в том числе, в общественных процессах.

Почему объективные интересы передового пролетариата являются научными, т.е. истинными? Потому, что в классовом обществе класс эксплуататоров не заинтересован в раскрытии объективной истины перед эксплуатируемыми, иначе бы, пришлось признать перед всеми, что ты есть банальный грабитель и паразит. А это потеря власти над эксплуатируемыми. Поэтому эксплуататоры и содержат уйму платных, беспринципных и наглых пропагандистов.

О политических "грелках"

А пролетариат не заинтересован в эксплуатации самого себя или кого либо, ибо, при наличии одного класса трудящихся, некого будет эксплуатировать. Соответственно, обманывать никого не нужно, а если не нужно, то и подлинная наука и подлинное научное мировоззрение в обществе будет востребовано и будет господствовать.

Владислав Годяев