1902 subscribers

Какие подарки Камилла подготовила для внуков

1,3k full reads

Шутка ли, выбрать подарки для любимых внуков! А у герцогини Корнуолльской пятеро собственных и пять «приемных»: принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи, Арчи Маунтбеттен-Виндзор и Лилибет Маунтбеттен Виндзор.

Какие подарки Камилла подготовила для внуков

Принц Чарльз и его супруга много внимания уделяют своим внукам и Камилла в хороших отношениях с четой герцогов Кембриджских. Это Рождество королевская семья встретила в разных концах Лондона, но принц Чарльз и Камилла были рядом с королевой Елизаветой II в Виндзорском Замке.

Во время выступления в рождественском выпуске программы «Сегодня» по радио BBC Radio 4, Камилла поделилась частной информацией о том, какие подарки подготовила своим внукам.

Какие подарки Камилла подготовила для внуков

Герцогиня Конуолльская обожает литературу и многое делает для ее популяризации. В ее инстаграме работает книжный клуб, большое внимание уделяется с ее стороны и благотворительным организациям, работающим с неграмотностью.

Так что выбор подарков не удивителен: Камилла показала в эфире (трансляцию можно было слушать по радио и смотреть на сайте) книги, которые она выбрала в качестве подарков для своих внуков: «Одна из моих внучек очень любит Филипа Пулмана и она прочла всю серию «Темные начала», так что для нее я выбрала «Прекрасную дикарку» того же автора. Что касается близнецов, для них я упаковала «Дракулу» и «Властелина колец».

Вероятно, что эти три книги предназначены для детей дочери Камиллы, Лауры Лопес, тринадцатилетней Элизы и двух близнецов Гаса и Лоиса.

Какие подарки Камилла подготовила для внуков

Учитывая любовь герцогини к литературе и ее трепетное желание привить любовь к чтению своим внукам, скорее всего дети принца Уильяма также получили от бабушки Камиллы книги.

Подписывайтесь на канал PRO ROYALS и не пропускайте новые выпуски! И спасибо вам за лайки :)