1902 subscribers

Немецкий пенсионер утверждает, что он внебрачный сын принца Филиппа

805 full reads

Всплывают новые подробности о молодости принца Филиппа, и это неприятные открытия для королевы Елизаветы II.

принц Филипп,герцог Эдинбургский
принц Филипп,герцог Эдинбургский

Муж королевы Елизаветы II, герцог Эдинбургский, в молодости был красавцем.

Высокий, стройный, с военной выправкой молодой человек с благородными чертами лица и светлыми волосами. В этакого красавца влюблялись многие девушки, не стала исключением и принцесса Елизавета.

Ей было четырнадцать лет, когда они познакомились и будущая королева сразу же решила, что этот юноша станет ее мужем.

До свадьбы принц Филипп вел обычный для молодых людей своего возраста образ жизни – служил во флоте, веселился с друзьями и … знакомился с девушками.

королева Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургсий
королева Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургсий

За семьдесят пять лет брака Елизаветы II и герцога Эдинбургского бывало всякое, но они не позволили ни одному слуху или сплетне пустить корни.

Меньше года прошло после смерти принца Филиппа. И вот недавно увидели свет мемуары некоего немецкого пенсионера по имени Гюнтер Фоке, утверждающего, что он внебрачный сын супруга королевы Великобритании.

принц Филипп
принц Филипп

Фоке утверждает, что Филипп и его мать, Мари-Каролина, познакомились в 1945 году, когда боевой корабль, на котором служил греческий принц, пришвартовался в немецком порту. Мари-Каролина в то время работала в баре и так познакомилась с красавцем-военным. Женщина была замужем, но ее супруг считался без вести пропавшим.

Вскоре на свет появился ребенок, которого Мари-Каролина назвала Гюнтером. Она связалась с принцем Филиппом и он даже хотел забрать ребенка, но мать не могла согласиться на такие условия. Ее пропавший муж вернулся, оказалось, что он был в плену. Они вдвоем воспитали мальчика. Только после смерти матери, Гюнтер узнал правду о том, кто его настоящий отец.

Подчеркиваю, это все только со слов господина Фоке.

принц ФИлипп в военной форме
принц ФИлипп в военной форме

Он предпринимал попытки связаться с принцем Филиппом, уже бывшим женатым на английской королеве. Но тот игнорировал его попытки. Молодой человек настаивал на генетической экспертизе, но она обязательно должна была быть проведена законным образом и с согласия предполагаемого родителя.

Теперь же уже семидесятипятилетний Гюнтер Фоке решил написать мемуары и рассказать миру правду. Он даже утверждает, что готов пойти в суд. Еще бы, ведь после смерти герцога Эдинбургского он мог бы получить неплохое наследство.

помолвка принца Филиппа и принцессы Елизаветы
помолвка принца Филиппа и принцессы Елизаветы

В 1945 году принц Филипп и Елизавета II уже были помолвлены и, конечно же, эта история не могла бы ее порадовать.

- Дорогой, а где ты был в 1945?
- Дорогой, а где ты был в 1945?

Что думает по этому поводу королева Елизавета, неизвестно. И вряд ли появятся какие-либо комментарии. Ведь подобные истории то и дело возникают, особенно после смерти знаменитых людей. Только жаль, что в ее возрасте ей приходиться снова переживать новые скандалы.

Подписывайтесь на канал PRO ROYALS и не пропускайте новые выпуски! И спасибо вам за лайки :)