1982 subscribers

Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

113 full reads

Отца Меган Маркл доставили в больницу с подозрением на инсульт. Он должен был лететь в Великобританию на следующей неделе, как сообщается – на празднование Платинового юбилея королевы.

Что? Его пригласили? Или он просто решил постоять в толпе?

Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

Но в понедельник вечером у Томаса Маркл начались сильные боли, срочно вызвали скорую, отцу герцогини Сассекской дали кислородную маску, а еще через час увезли в Калифорнию в больницу. Всего в нескольки часах от семейного дома принца Гарри и Меган. Интересно, она навестит отца? Ведь они уже давно не общались, но сейчас, перед угрозой серьезной болезни, может быть самое время примириться?

Томасу Маркл 77 лет. У него лишний вес, отдышка и повышенное давление. Для того, чтобы заметить это, не нужно быть врачом.

Отец Меган Маркл госпитализирован с подозрением на инсульт

Сейчас отца поддерживают его дети, Томак Маркл-младший и Саманта. Его состояние оценивают как удовлетворительное, но он не может разговаривать. Ближайшее время поехать в Великобританию на празднования он не сможет.

Отношения отца с его дочери Меган последние годы были сложными. Он без ведома Сассекских предоставлял прессе фотографии и информацию, что привело к затяжному конфликту. Он никогда не встречался с королевской сеьей, в отличии от матери Меган – Дории.

Будем следить за новостями о его здоровье.

Подписывайтесь на канал PRO ROYALS и не пропускайте новые выпуски! И спасибо вам за лайки :)