2,4K subscribers

Принц Гарри: «В своих детях я вижу наследие принцессы Дианы»

461 full read

В честь 61-ого Дня Рождения принцессы Дианы ее младший сын, принц Гарри рассказал о том, как ее наследие отразилось на жизни его детей.

«За последние два с половиной десятилетия не было и дня, чтобы я не думал о следе, который она оставила не только на мне и моем брате [принце Уильяме], но и на всей нашей жизни», — сказал герцог Сассекский. 37, говорится в видеообращении к виртуальной церемонии вручения премии Diana Awards.

«Моя мать привила мне… желание говорить и бороться за лучший мир», — сказал он.

Сказав, что каждый год он видит наследие принцессы среди лауреатов премии, Гарри поделился: «Я вижу ее наследие каждый раз, когда встречаюсь с семьями, молодежью и детьми со всех уголков мира».

Принц Гарри: «В своих детях я вижу наследие принцессы Дианы»

Герцог Сассекский является отцом двух детей – трехлетнего сына Арчи и годовалой Лилибет Дианы. Даже в имени дочери присутствует память о «королеве людских сердец». Принц признается, Что они в семье часто говорят о Диане и открыто обсуждают автокатастрофу, произошедшую в августе 1997 года.

В калифорнийском доме Гарри и Меган есть фотографии Дианы и она постоянно незримо присутствует в их жизни. Сейчас «даже больше, чем когда-нибудь».

Он объяснил: «Это похоже на то, как если бы она внесла свою лепту с моим братом , и теперь она очень помогает мне. … У него есть дети [принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, а] у меня есть дети. Обстоятельства явно другие, но… она наблюдает за нами».

Подписывайтесь на канал КОРОЛЕВА В ШОКЕ и не пропускайте новые выпуски! И спасибо вам за лайки :)