Разнообразный фруктовый рацион из слив и яблок для питания круглый год

На деревьях яблок на самом деле очень много. конечно их можно было перевезти и продать. сложность в том что они заброшены и о них некому заботится. некоторым яблоням по 100 лет. так же и сливы не ухоженные и падают на землю. такие яблоки годятся только на переработку: яблочное пюре, яблочный соус может сделать десерт, но кто захочет есть десерт каждый день?

История посадки яблочных деревьев восходит к наполеоновской эпохе. И сажали их для того чтобы дополнить пищевой рацион армии. вдоль дорог посажены : груши, вишни, яблоки, сливы, грецкие орехи. Сейчас у таких деревьев нет хозяина и никто не управляет их выращиванием. Так бывает и в парках и за домами.

Плоды очень нужны в повседневной жизни. такие яблоки могут стать основным продуктом питания три раза в день. Если фруктов слишком много то их можно разместить на хранение в подвале. А через год можно будет снова сварить вкусные десерты из них.

Разнообразие цветов это очень красиво. и не зависимо от того как красиво , не может заменить фрукты , чтобы принести счастье.