Прикольные киноляпы сериала "Сваты". Часть 2.

15 August 2019
Здравствуйте, дорогие читатели!
Первая часть киноляпов понравилась многим, поэтому я публикую еще одну статью, в которой покажу киноляпы из третьего сезона сериала «Сваты». Телесериал «Сваты» я очень люблю, даже решила посвятить ему целый канал. Но находить киноляпы в кино и сериалах люблю не меньше.
Прошу и Вас относиться к этому проще. Я не заставляю Вас читать статью. Если Вам не нравится подобная тема, то лучше пройдите мимо. Статья создана исключительно в развлекательных целях.
Итак, поехали!

1. Все мы помним момент, когда Иван Степанович поймал настоящего вора, который украл в магазине товар и выручку. После, к Ивану пришел журналист, чтобы взять интервью для газеты. Перед уходом он решил сфотографировать Ивана, Ольгу и Женю. Ольгу Николаевну он принял за гражданскую жену. И. С. Будько. Обратите внимание на то, как должен будет выглядеть снимок в газете.

Журналист делает фото и сразу же уходит. А после в газете мы видим другой снимок. А еще в этой самой газете очень много ошибок и один существенный ляп. Вопрос: кто такой И. В. Будько?

2. Иван и Юрий Анатольевич сидят у Митяя после того, как перевезли ему весь уголь. Митяй наливает новую порцию спиртного. Профессору наливает совсем немного.

После мужики начинают чокаться, и мы видим, что у Юрия Ковалева почти полный стакан.

3. У Ольги и Валентины сломалась машина, когда те ездили покупать Вале платье к свадьбе. Они тормозят фуру. Мы видим, что в ней сидит худой мужчина в кофте/куртке с длинным рукавом.

После, фура останавливается, но в ней уже совсем другой мужчина. Его телосложение гораздо плотнее и на нем футболка с коротким рукавом. Сравните сами:

4. Женя несет камеру чтобы снять, как дедушки восстанавливают сарай. К ней подъезжает Леха и начинает разговаривать. Все это время Женя держит камеру в правой руке.

Проходит несколько секунд и камера в руке Жени исчезает. За это время она не успела бы взять камеру в другую руку. Скорее всего, сцены были сняты в разное время, так как потом также буквально за секунду камера снова оказалась в ее правой руке.

5. Ольга лежит на диване и плачет, потому что Юрия Анатольевича арестовали. Обратите внимание на положение ее руки.

В зависимости от кадра положение руки Ольги постоянно меняется. Эту сцену скорее всего также снимали много раз. Эта маленькая деталь никак не меняет сюжет, но смотрится прикольно, особенно когда замечаешь это при просмотре сериала.

Еще больше киноляпов из сериала "Сваты", Вы сможете найти в видео ниже:

Если Вам все понравилось, то ставьте лайк и тогда я опубликую еще одну часть киноляпов сериала "Сваты". Рекомендую Вам ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ. Тогда Вы не пропустите все самое интересное о сериале "Сваты" и о мире кино в целом.