Meizu 16 показал впечатляющие результаты в Geekbench

За день премьеры (которая, предположительно, запланирована на 8 августа) о Meizu 16 и 16 Plus известно почти все. После тестирования гаджета в синтетическом тесте Geekbench стало известно еще об одной интересной детали - устройство показало впечатляющую производительность, что вероятней всего связано с эффективной системной охлаждения.

В одноядерном тесте смартфон набрал 2403 бала, в многоядерном - 9 047 балов. Для сравнения, самый производительны на данный момент Android смартфон Xiaomi Black Shark набрал 2 396 балов в одноядерном тесте и 8 513 балов соответственно.

Обзор Xiaomi Black Shark доступен по этой ссылке.

В опубликованных спецификациях значится процессор Snapdragon 845 (судя по последним данным TENAA, обе версии получат топовый процессор), о чем уже было известно. А вот 8 ГБ оперативной памяти - это сюрприз. Ранее в сети была информация лишь о версии на 6/128 ГБ. Вероятно, вариант с 8 ГБ оперативной памяти это прерогатива Plus версии. Остается лишь дождаться завтрашнего дня, когда Meizu опубликует все официально.

Интересны новости из мира мобильной техники? Поставьте "лайк" и подпишитесь на наш Дзен-канал PROSMARTFON и будь в курсе мобильных новостей.