Xiaomi активировала функцию антиотката для Redmi 6 Pro и Mi 6X

Недавно сообщалось, что функция "антиотката" была активирована для модели Redmi 6 Pro, на которой была установлена версия MIUI 10 China Development ROM в. 8.7.30, а также для моделей со стабильной прошивкой версии 9.6.16 и выше. Сегодня Xiaomi объявила, что функция антиотката теперь активна для модели Mi 6X с версией MIUI 10 China Development ROM версии 8.8.6, а также к моделям, на которых установлена версия стабильного ROM версии 9.6.4.0 и выше.

Функция антиотката означает, что теперь пользователи не смогут перейти от последних прошивок к более старым (смогут конечно, но не так просто) после данного обновления.

Согласно пресс-релизу Xiaomi на форуме сообщества MIUI, новая функция направлена на поддержание стабильности системы и направлена на обеспечение безопасности моделей. Отмечено также, что если у вас одну из вышеперечисленных моделей все же попытаться откатить на более раннюю версии, это превратит смартфон в "кирпич". Если же на данных моделях не установлены указанные версии прошивок, можешь смело менять версию прошивки на более раннюю.

Интересны новости из мира мобильной техники? Поставьте "лайк" и подпишитесь на наш Дзен-канал PROSMARTFON и будь в курсе мобильных новостей.