Как поцеловать девушку ПРАВИЛЬНО?

Речь пойдет именно о поцелуе на первом свидании. НЕВЕРОЯТНОЕ количество мужчин делают ошибку, прощаясь с девушкой. Какую? Слушай же…

Наверняка, тебе нравятся красивые девушки? Конечно! Но ты уже понял, что большинство красивых девушек ждут к себе особенного отношения, они избалованы вниманием. Я сейчас говорю о крупных городах. Девушки ждут, что им будут дарить ценные подарки… возить на отдых… водить в крутые модные клубы… на шоппинг в Милан…. Не всем так везет, но они об этом мечтают, поверь.

Красивые девушки мечтают познакомиться с обеспеченными холеными мужчинами, имеющими вес в обществе. И на этом фоне обычные парни, такие как ты, я, мы теряемся.

Но не все так ужасно! Да, ты не можешь выдержать конкуренции на уровне тех мужчин, но ты можешь заинтересовать ее на более глубоком уровне, то есть эмоциональном.

Ты хочешь крутую красивую девушку, но не можешь играть наравне с крутыми богатыми мужчинам, конкуренция слишком жестока!

Но есть выход и для тебя, для нас с тобой. Когда я вижу обычного парня, пытающегося соблазнить такую красотку, предлагая ей достать с неба луну, я качаю головой с грустью…

Бедняга, он так ничего и не понял…

Фокус в том, чтобы создать между ней и тобой притяжение неземной интенсивности. Это целая наука.

А сегодня я расскажу, как в рамках этой науки правильно завершить первое свидание.

Поехали?

Мужчины часто чувствуют неуверенность при первом свидании. У тебя слишком много вопросов.

Взять ее за руку или лучше не надо?

Поцеловать в губы?

Предложить поехать к тебе?

И тут часто мужики либо теряются на нервной почве, либо пытаются ее поцеловать в полном смысле этого слова.

А женщина как раз ожидает от тебя чего-либо подобного!

Но запомни, если ты хочешь, чтобы у женщины появилось желание встречаться с тобой, быть с тобой вместе, ты должен быть не таким как все.

Сделай так, чтобы у нее были вопросы, но не было ответов. Пусть она думает о тебе, ломает голову. Пусть она не будет уверена в твоих чувствах и мыслях.

Когда она думает о тебе, она не думает о других мужчинах!

Ну например, Саше и Леше нравится одна и та же девушка… Она знает, что нравится Саше… Но она не уверена, что нравится Леше… Кем будут заняты ее мысли? Конечно, Лешей.

Возможно, она будет рассуждать так: «Странно, обычно я нравлюсь мужчинам, а этот… как-то он странно себя ведет… может, я не в его вкусе или что-то делаю не так?».

Может, у нее есть более богатые и красивые ухажеры, но в итоге девушка влюбляется в того, о ком она больше думает.

Так вот что делать при прощании после первого свидания:

Ты сажаешь ее в такси или провожаешь до дома. И когда она садится в машину или готова открыть дверь, наклонись и поцелуй ее… прямо в щечку.

Даже не пытайся поцеловать в губы. Потом отстранись и, глядя в глаза и слегка улыбаясь, скажи: «Мы отлично провели с тобой вечер. Надо будет как-нибудь повторить!»

И все, ничего более. Не говори: «Надеюсь, мы скоро увидимся» или «Давай встретимся послезавтра». Не приглашай на следующее свидание.

В этот момент девушка обычно задумывается: «А я ему вообще нравлюсь?».

Если ты нервничаешь и теряешься. Если ты пытаешься получить настоящий поцелуй, девушка понимает, как себя вести. Что тебе от нее надо. И все! Никаких загадок!

«Я ему нравлюсь, если захочу, он будет мой… Решение за мной» Вот что она будет думать.

А когда по собственной инициативе целуешь ее в щечку и говоришь, что ВОЗМОЖНО вы еще увидитесь, ты сеешь в ней зерно сомнений.

Скорее всего, она будет думать о тебе сегодня, и даже завтра…

И, может, ты не поверишь, но эта неуверенность нравится девушкам!

Американские горки эмоций, вот что вызывает любовь и увлечение.

Если статья показалась полезной, ставь лайк и подписывайся!

Предыдущая статья: Как подкатить к девушке НА ПЛЯЖЕ

Марат