Знакомимся с девушкой, когда она с подружками!

«Знакомиться с девушкой, когда она с подружками? – Нет уж, спасибо…» Ребята, это такая глупость!

Мы ждем, пока ОНА останется одна, чтобы просто заговорить. Да ты дождешься, что она окажется в объятиях другого парня… и все, конец истории...

Как избежать этой ошибки?

Да это просто, как день! Когда ты знакомишься с девушкой в окружении ее подруг, у тебя даже больше шансов. Ты выглядишь не профессиональным соблазнителем, а общительным парнем, который не прочь познакомиться.

Почему?

Потому что девушка с подружками чувствует себя более раскованно, она в зоне комфорта. А когда ты спокоен и расслаблен, и разговор течет более непринужденно. И еще плюс: она не может сказать, извини, у меня нет времени, очень тороплюсь… Она не может сбежать, но это не значит, что ты выиграл партию.

Очень важно, КАК ты войдешь в их зону комфорта, ты должен разговаривать СО ВСЕЙ компанией, даже если среди них есть парни, даже если подружки страшные. Ты можешь сказать «Да мне плевать на них!»

И ты НЕПРАВ!

Тут кроется опасность потерять все…

Расскажу историю про страшную Машу и красивую Сашу. Когда они идут вместе в клуб, парни липнут только к Саше, а Маша сидит вечер одна. Она невидимка, как привидение по имени Каспер, и от злости и досады может начать мешать парням знакомиться с Сашей. Тебе оно надо?

Поэтому, тебе следует первым делом заговорить с некрасивой подружкой. Она отнесется к тебе благосклонно и не будет портить жизнь. Завяжи общий разговор с ее подружками, но не уделяй ей особого внимания. Можешь поддразнить ее, но беззлобно, сделать замечание, и тут же сказать, что шутишь. А в принципе, тебе уже пора сказать девочкам до свидания! В самом деле, ты же парень занятой, нарасхват! Прощайся и линяй оттуда.

«Девушки, извините, должен вас оставить, друзья ждут. Было бы здорово поболтать с вами еще раз. Давайте я возьму номер одной из вас и созвонимся!»

И ты удаляешься… Взяв номер той девушки, что тебе понравилась!

Когда ты позвонишь, предложи ей прийти в подружками и посмотри, что будет. Если она придет одна и скажет, что у других сегодня не получилось, — поздравляю! Ты ей нравишься.

Поздравляю, вперед и с песней!

Марат

Подписывайся и читай: Все мои статьи о соблазнении девушек и знакомствах