Внутреннее кровотечение в Сочи часть №2. Опять реанимация. Капельницы. А операция будет?

После первой реанимации прошло пять месяцев. Это вторая часть моих приключений в Сочи. Ссылку на первую статью я оставлю в конце.

Я уже начал забывать про первый раз, когда я попал в реанимацию. Гемоглобин восстановился. Кстати, интересное наблюдение. Когда я вышел из больницы, мне прописали таблетки и диету.

Но я был удивлен, когда обнаружил, что наш организм понимает сам, что ему нужно. Когда я пришел на рынок и увидел зеленую петрушку, у меня потекли слюни. Я ее ел пучками.

На рынках зелень продают на развес. В тот момент я не пробовал ничего вкуснее в этом мире. И так продолжалось примерно месяца три. Я понял, что организм сам понимает, каких витаминов у него не хватает, и он таким способом направляет нас к скорейшему выздоровлению.

                                                       ПЕТРУШКА
ПЕТРУШКА

Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.

И вот через пять месяцев, в один из прекрасных вечеров, у меня закружилась голова. Но я не придал этому значения. Скорее всего, я просто не хотел придавать этому значения.

Но утром, когда я проснулся, я понял, что со мной что-то не так. Но мне не хотелось в это верить. Только от одних мыслей о больнице меня бросило в холодный пот.

Как бы там хорошо ни было, но дома всегда лучше.

Кстати, меня порадовало отношение больничного персонала. Со мной все разговаривали на "будьте любезны", новое, отличное оборудование. Спасибо Олимпиаде 2014 за это. Эту больницу построили во время подготовки именно к ней.

Но как бы я не обманывал себя, после того, как я сходил в туалет, я понял, что у меня опять открылось внутреннее кровотечение.

Голова кружилась все сильнее. Разбудив жену, я рассказал ей о том, что опять началось. Мы собрались и самостоятельно поехали в больницу. Я сам привез себя. И в приемном отделении рассказал о своих предположениях.

Через три минуты я увидел уже знакомого врача.

Еще через 5 минут меня опять голого везли на кушетке в реанимацию. Я молился об одном. Господи! Пожалуйста, пусть они делают со мной все что угодно, только не ставят мочевой катетер и не суют трубку через нос в желудок!

И Господь ответил на мои молитвы. Один врач все пытался мне их воткнуть, но все как-то не получалось. Медсестра забыла, чему врач был очень удивлен. Потом, когда он пришел в очередной раз и увидел меня без трубок, рядом оказался молодой врач. Он вступился за меня и сказал, что в этот раз трубки ни к чему. Я ему за это очень благодарен.

Извините за подробности, но когда ставят мочевой катетер, это еще терпимо. Тем более я был почти в отключке. Но вот когда мне его выдергивали, да, именно выдергивали, это было жестко. Потом еще пару недель все заживало.

Мне произвели очередную операцию через зонд. Сказали, что скорее всего клипса, которую установили в прошлый раз,

оказалась бракованной. Кровь очень сильно шла из-под неё. Врач сказал мне, что если бы я не приехал в больницу утром, то вечером меня уже привезли бы к ним на скорой помощи.

Три дня в реанимации и четыре дня в палате. Палаты очень комфортные, на двоих человек, и в каждой палате свой туалет и душ.

Вот ссылка на первую статью: Внутреннее кровотечение часть №1.

Очень буду рад, если вы прокомментируете эту статью.

Ставьте лайк, если понравилась статья.

Делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Дальше будет только интереснее.